韓國瑜能收服王世堅柯文哲不行? 網友:王柯是政敵

▲▼韓國瑜、王世堅、柯文哲。(合成圖/宋德威、莊喬迪、黃軍瑋攝)

▲韓國瑜、王世堅、柯文哲。(合成圖/宋德威、莊喬迪、黃軍瑋攝)

政治中心/綜合報導

有「柯黑一號」之稱的民進黨台北市議員王世堅,與高雄市長當選人韓國瑜、台北市長柯文哲關係是媒體與網友關注的焦點,有網友好奇,王世堅和韓國瑜現在看來像哥倆好,為何韓國瑜可以收服王世堅,但柯文哲卻不行?

王世堅日前在政論節目中指出,韓國瑜已經離開台北市政府,就不關他的事,如果這次九合一選舉是柯文哲落選,他也不會去監督柯文哲。

王世堅甚至還說,前總統馬英九在他8年監督下一直進步,還當上總統,他要韓國瑜不要沒有他的監督就退步。此話一出,節目主持人開玩笑地說,原來王世堅愛柯文哲,因為在王8年的監督下,柯也可以進步到去選總統了?

網友在PTT上發文表示,現在韓國瑜跟王世堅根本哥倆好,但柯文哲仍不掩蓋對王世堅的討厭。鄉民們紛紛留言回應,「韓總有說過,王世堅私底下是很好的人」、「撒嬌一下,搞不好世堅也會融化」、「王世堅和柯文哲是政敵」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面