三千萬「勞斯萊斯:幻影」0元起標賣 網友笑問:是玩具車?

▲直播拍賣業者打出「勞斯萊斯」零元起標             。(圖/地方中心翻攝)

▲直播拍賣業者打出「勞斯萊斯」零元起標 。(圖/地方中心翻攝)

地方中心/高雄報導

臉書直播拍賣風行,商品與話題性越來越豐富多元,不過現在因為投入的賣家以及商品越來越多,想在紅海市場殺出一片天,創造商品話題,是最重要的突圍關鍵,現在居然有人推出市價三千萬的「勞斯萊斯幻影」要零元起標,網友笑問:是玩具車嗎?

臉書加粉專超過20萬粉絲追蹤的直播手錶天王連千毅,繼之前直播拍賣奧迪R8 , 瑪莎拉蒂等千萬超跑,從零元起標競價,更加碼送1110萬發財金,吸引同時在線1萬9千人收看,累積總觀看數更突破50萬人次,沒想到連千毅再出招,霸氣推出市價三千萬的車中之王「勞斯萊斯幻影」來競標,這應該是台灣直播拍賣史上最高單價的商品紀錄。

▲直播業者強調要挑戰直播商品的金字塔頂端           。(圖/地方中心攝)

▲直播業者強調要挑戰直播商品的金字塔頂端 。(圖/地方中心攝)

連千毅表示,他直播拍賣的商品想要挑戰高端,所以在16日的時候,想要登上直播拍賣的頂峰,才推出價值三千萬元的車中之王勞斯萊斯 幻影,全台僅有十輛,這款車是許多車迷心中的至尊夢幻車款,所以業者強調要0元起標,不過據了解直播拍賣的這部車,應該不是全新車輛是屬於二手車,但是已經使用多久,直播業者不願意透露,不過已經成功在網路炒熱話題。

▲這款車並非是全新車,應該是中古車             。(圖/地方中心翻攝)

▲這款車並非是全新車,應該是中古車 。(圖/地方中心翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中0朋友!黝黑眼鏡妹大逆轉 7千網傻住:超猛潛力股啊...

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面