影/失控衝破圍籬撞進工地 高雄酒駕男困駕駛座哀哀叫

地方中心/高雄報導

鼓山區翠華路與銘傳路口30日凌晨2時40分左右,有一部黑色自小客車在完全沒有煞車下,失控撞破鐵皮圍牆,接著衝撞進台鐵地下化工地,整台車子卡在石頭堆裡,車頭完全撞爛,而陳姓男駕駛則是受困車內哀哀叫,大喊救命。警方到場後,發現陳男有酒駕狀況,酒測值0.21,詳細肇事原因仍待進一步釐清。

▲▼鼓山區翠華路與銘傳路口車禍,現場畫面曝光。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲鼓山區翠華路與銘傳路口車禍,現場畫面曝光。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

消防隊獲報後,趕抵現場,動用破壞器材與切割器試圖把傷者拉出來,車內傷者只有駕駛一人,已經撞到語無倫次,還問是不是還有一位女生跟他一起,但是現場只有他一人,消防隊費了好大的功夫才順利將他救出。

由於陳男表示不知車禍發生過程,故相關行車方向不明。警方到場時發現該車衝撞鐵路地下化工地圍籬,車輛最終停止在工地內,詳細肇事原因將再做進一步釐清。

【還有其他精彩新聞】

影/每天都在找人「小內閣籌組50%」 韓國瑜:到時候就知道

影/韓國瑜想在「愛河」旁辦交接典禮:刺激觀光 行銷高雄

▲▼鼓山區翠華路與銘傳路口車禍,現場畫面曝光。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不同步!倒數「3、2、1、0」仍紅燈 蘆洲騎士衝出...遭撞飛滾5圈險丟命

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面