影/偽裝「小海螺」盤商爽騙900萬 警盤查逮詐欺通緝犯

記者陳豐德/新北報導

身背多案遭到通緝的陳姓女子,跑路期間仍然不知悔改,對外聲稱能夠拿到便宜的「小海螺」藍芽喇叭,讓許多娃娃機台主搶著下單購買,不料買家卻沒如期收到貨,詐騙金額約900萬元;今年9月中,陳女騎車經過新北市五股區,被警方查出通緝身分,當場遭逮捕歸案。

▲▼陳女遭通緝以「小海螺」藍芽音響詐騙900萬元,被警方盤查逮捕。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲陳女遭通緝以「小海螺」藍芽音響詐騙900萬元,被警方盤查逮捕。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方調查,29歲的陳女因為多起詐騙案未到案,遭到台北、新北、宜蘭地檢署通緝,逃亡期間對外宣稱自己是「小海螺」藍芽喇叭經銷商,先利用在台北市西門町娃娃機上班的黃姓男友,與娃娃機台主搭上線後,在透過網路、通訊軟體開始販賣。

為了取得信任,陳女起先還正常出貨,等到台主可是下大筆訂單時,陳女收到錢卻沒有照常出貨,甚至跟男友一起失聯,台北市萬華區就有多達20多名被害人,每人遭詐金額從數萬至數十萬都有。

今年9月17日中午12時許,陳女跟黃姓男友共乘一部機車,見到員警就想要閃避,因為行蹤可疑被警方盤查,陳女擔心東窗事發還扯謊報假資料,想要以親友身分蒙混過關,但縣警員警檢視身分證照片後察覺有異,經多方比對詳加查證,發現陳女的真實身分,當場將她逮捕歸案。

陳女落網後聲稱,她並不是刻意收錢不出貨,而是自己進的貨也卡在海關,喊冤「自己也是被害人!」但警方認為其言詞避重就輕,訊後將她解送歸案,詐欺刑責也將依法究辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

清秀妹「東區街頭脫褲」蹲地直接拉 起身多一顆...網噁吐:廁所很難找?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面