吃完喜酒開車返家突頭痛 禮車撞壞變電箱、7機車!

▲▼樹林篤行路上一部白色休旅車撞上變電箱,乘客臉部受傷送醫。(圖/記者趙永博翻攝)

▲樹林篤行路上一部白色休旅車撞上變電箱。(圖/記者趙永博翻攝,下同)

突發中心/新北報導

板橋區篤行路3段381巷21日凌晨發生一起自撞車禍,當時一名陳姓男子從五股剛參加完婚宴要返家,途中因為突然頭痛、身體不舒服,不慎失控撞上路邊的變電箱,造成附近住家大停電,還撞壞停放在路邊的7輛機車,副駕駛座朋友也掛彩送醫。

警消獲報趕抵現場後,發現這輛休旅車上有3大1小的乘客,所幸並無大礙,僅其中一名乘客的鼻子,疑似撞上車內硬物受傷,經救護人員簡單包紮後,送往醫院治療。

附近居民表示,聽到「轟」一聲巨響,家裡突然就停電了。陳姓駕駛表示,20日跟友人了這台白色CRV當禮車,晚間載著家人到五股區參加婚宴,回家的途中,疑似因為頭疼不舒服,才會不慎失控撞上路邊的變電箱。

現場一片凌亂,警方也確認陳姓駕駛並無飲酒情況,已協助事故排除。至於,詳細肇事原因、後續賠償問題,將待轄區交通隊調閱附近路口監視器後,才能進一步釐清。

【還有其他精彩新聞】

九合一倒數3天!金檢高雄破獲選舉地下賭盤 逮5人

OL被包養4年「每月8萬嘿咻3次」 下場是106個相姦罪

一中爆紅白骨套房80萬成交了! 竹科工程師「孝心感動屋主」

▲▼樹林篤行路上一部白色休旅車撞上變電箱,乘客臉部受傷送醫。(圖/記者趙永博翻攝)

關鍵字:喜酒,頭痛,變電箱,板橋,禮車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

澎湖8遊客被按喇叭 竟砸爛復康..

狂領亡夫2800萬 知名媒體後..

台南月嫂「擠壓狂搖嬰兒」畫面曝

26獨木舟遭離奇鑽洞 海上求婚..

教練施暴畫面曝 選手被扯馬尾摔..

即/北市內湖公車候車亭倒塌 2..

新莊壽山路深夜巨樹倒!26女騎..

三重小黃擦撞重機 後座女噴飛亡

撞擊瞬間曝!重機換車道遭撞釀1..

男蟲2月騙70萬 護理師自責:..

4友赴太魯閣攀步道 1男終點前..

即/北市大安區墜樓! 男無呼吸..

媽媽男友逼摸下體 女童險遭性侵

年輕父攜小姐弟燒炭1死!妻再見..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面