轉發「中國,一點都不能少」 楊丞琳大陸工作室刪文:是代管貼的

▲▼楊            。(圖/翻攝自樹與天空工作室微博)

▲楊丞琳大陸工作室微博「樹與天空工作室」轉發「紅色地圖」。(圖/翻攝自樹與天空工作室微博)

大陸中心/綜合報導

金馬獎爆出台獨言論爭議後,大陸不少藝人開始在微博轉發「中國,一點都不能少」;台灣藝人楊丞琳的大陸工作室,也在18日下午14時轉發相同圖片,不過稍早經紀人回應,大陸微博是託人代管,目前已刪除轉貼文章。

第55屆金馬獎17日晚間落幕,最佳紀錄片得主《我們的青春,在台灣》導演傅榆,在發表得獎感言時說道「希望我們的國家可以被當成一個真正獨立的個體來看待」,後續大陸明星包括來台的胡歌、周迅、孫儷、鄧超,及范冰冰、陳偉霆、楊冪、劉詩詩等都在微博表態「中國,一點都不能少」,並火速離台。

楊丞琳大陸工作室於18日下午14時轉發「紅地圖」訊息。不過,楊丞琳經紀人回應,大陸工作室微博是委託代管發文,目前已刪除「中國,一點都不能少」文章。

除了楊丞琳之外,台灣藝人李威18日於微博轉貼「中國,一點都不能少」,並寫下,「和諧,有愛,互助,團結的兩岸一家親,生於中國台灣,是養育我的土地,身為中國人,是我的驕傲!」

▲▼楊丞琳出道18年「新髮型」曝光! 神逆齡6萬人看傻:這高中生吧。(圖/翻攝自楊丞琳Instagram)

▲藝人楊丞琳。(圖/翻攝自楊丞琳Instagram)

關鍵字:楊丞琳,金馬獎,微博

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜回家被當毒梟...便衣全圍上來! 開槍+破窗「10分鐘後才知抓錯人」

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

香港825遊行 12歲男童涉「..

男友要「制服play」卻拿出尼..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面