社區停車格停「霸氣敞篷車」SIZE怪怪的 網:縮水了

▲▼社區停車格停超小一台玩具敞篷車引起熱議。(圖/翻攝自細說淡水)

▲社區停車格停超小一台玩具敞篷車引起熱議。(圖/翻攝自細說淡水)

記者陳豐德/新北報導

這樣霸氣的停法你看過嗎?有網友在臉書社團「細說淡水」中PO文表示:「社區鄰居停的車,太可愛了!」只見照片中一台小孩開的的玩具車,就停在社區地下停車場的停車格中,車主停車技術還不錯,整輛車就停在正中間,照片曝光後引起網友熱議,直呼「太霸氣了!」

照片中拍下一輛紅色MINI敞篷跑車,就端正停在社區地下停車場,同樣入鏡的還有住戶的腳踏車,就停在它專屬的停車格內,不過這台車看上去SIZE不太一樣,竟然是一台小孩玩的幼兒車,停在車格內只佔了不到10分之1,大小反差讓拍攝者忍不住大讚太可愛。

網友看到後也留言表示「反正他的車位」、「這台不便宜欸」、「這車其實是可縮小可放大」、「真可愛的霸氣」、「想到蟻人」、「也許老爸的賓利停在公有停車場」、「敞篷的耶」、「地下停車場太潮濕了吧?車子都縮水了」、「有錢就是任性」、「技術很好」、「每個社區的規定不同,有的除了汽車,禁止堆放雜物」。

▼網友開玩笑稱敞篷車是縮水了。(圖/翻攝自細說淡水)

▲▼社區停車格停超小一台玩具敞篷車引起熱議。(圖/翻攝自細說淡水)

▲▼社區停車格停超小一台玩具敞篷車引起熱議。(圖/翻攝自細說淡水)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面