川普推特語錄/偉大的海軍陸戰隊243歲生日快樂 我的心與加州大火受害者同在

▲▼川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲川普。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

期中選舉告一個段落,不過仍有幾個地方的票務仍為計算完成,佛州更要進行「重新計票」的作業。同時,川普原訂預計造訪美國陣亡將士紀念公墓,不過卻疑似因為當地下起小雨,形成突然取消,也讓部分人士痛批,這樣的舉動不尊重當年浴血奮戰的美軍,甚至有人嘲諷,這是川普擔心頭髮被雨淋濕才有的舉動。加州野火仍持續災擴張,死亡人數目前已經上升至23人。

►►川普推特語錄/民主黨派人到布勞沃德 就奇蹟似的找到了選票

►►川普推特語錄/加州槍擊已13死…包含1名副警長 謝謝這些執法人員

►►川普推特語錄/平心而論 裴洛西值得獲選為眾議院議長

▼加州的火勢正在非常迅速的擴張(在某些情況下一分鐘吞噬80-100英畝的土地)。如果人們不快速撤離,被火災吞噬的機率就會變高。拜託大家遵守州和地方官員的疏散命令!

▲▼T

▼超過4000人正在跟加州的坎普(Camp Fire)和伍爾西(Woolsey Fire)的火災作戰,這些火已經燒掉超過170,000英畝的土地。我的心跟那些與火災戰鬥的救援人員、52,000名已經撤離的人、以及11名死者的家屬同在。破壞是災難性的。願上帝保佑他們全部的人。

▲▼T

▼試圖偷走兩個在佛州的大型選舉結果!我們正在密切關注!

▲▼T

▼我們國家今天舉行了一場富有成效的會議。今晚將與世界領袖們會面!

▲▼T

▼祝我們偉大的美國海軍陸戰隊243歲生日快樂!
▲▼T

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

醉漢餐廳突襲女客胸+打警察! 18hrs清醒看錄影帶:肯定不是我

國際熱門新聞

5歹徒闖民宅 被屋主轟到3死2..

女植物人產子案 兇手抓到了!

狠夫妻放生2月大女兒高燒4天夭..

從北韓出逃 脫北女孩色情直播

非洲第一美女神似劉亦菲 網戀愛..

長榮空姐被逼擦屎 外國網友爆氣..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

「泰國漫威樂園」僅215天就熄..

美眾院表決通過支持台灣重返WH..

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

噴槍塞屁「灌風爆腸」 員工癱軟..

格陵蘭融冰快 自由女神像將滅..

直播迷姦秀 夜店女遭狂頂

7歲起遭毆打!女運動員揭體壇黑..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面