川普推特語錄/偉大的海軍陸戰隊243歲生日快樂 我的心與加州大火受害者同在

▲▼川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲川普。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

期中選舉告一個段落,不過仍有幾個地方的票務仍為計算完成,佛州更要進行「重新計票」的作業。同時,川普原訂預計造訪美國陣亡將士紀念公墓,不過卻疑似因為當地下起小雨,形成突然取消,也讓部分人士痛批,這樣的舉動不尊重當年浴血奮戰的美軍,甚至有人嘲諷,這是川普擔心頭髮被雨淋濕才有的舉動。加州野火仍持續災擴張,死亡人數目前已經上升至23人。

►►川普推特語錄/民主黨派人到布勞沃德 就奇蹟似的找到了選票

►►川普推特語錄/加州槍擊已13死…包含1名副警長 謝謝這些執法人員

►►川普推特語錄/平心而論 裴洛西值得獲選為眾議院議長

▼加州的火勢正在非常迅速的擴張(在某些情況下一分鐘吞噬80-100英畝的土地)。如果人們不快速撤離,被火災吞噬的機率就會變高。拜託大家遵守州和地方官員的疏散命令!

▲▼T

▼超過4000人正在跟加州的坎普(Camp Fire)和伍爾西(Woolsey Fire)的火災作戰,這些火已經燒掉超過170,000英畝的土地。我的心跟那些與火災戰鬥的救援人員、52,000名已經撤離的人、以及11名死者的家屬同在。破壞是災難性的。願上帝保佑他們全部的人。

▲▼T

▼試圖偷走兩個在佛州的大型選舉結果!我們正在密切關注!

▲▼T

▼我們國家今天舉行了一場富有成效的會議。今晚將與世界領袖們會面!

▲▼T

▼祝我們偉大的美國海軍陸戰隊243歲生日快樂!
▲▼T

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿伯開紅色敞篷載巨砲音響 沿路瞎趴動次動次網友爆笑

國際熱門新聞

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

阿富汗結婚禮堂爆炸 已知40死

她在IG驚見「自己的複製人」

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

北韓炸毀非軍事區10處哨所

加州野火空汙 嘴巴就能嚐到沈澱..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面