加州槍擊案影片曝光! 酒客目睹朋友身亡:希望槍手在地獄腐爛

▲▼ 美國加州千橡市(Thousand Oaks)發生槍擊案,造成至少13人死亡。(圖/達志影像/美聯社) 

▲ 「邊界酒吧與燒烤」餐廳發生槍擊案,造成至少13人死亡。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國加州千橡市(Thousand Oaks)7日深夜驚爆槍擊案,一名28歲海軍陸戰隊退伍軍人隆(Ian David Long)在酒吧內掃射30發子彈,造成13人死亡。一名當時正在現場的民眾納帕(Dallas Knapp)用手機錄下酒吧內的畫面,其中可以清楚聽見槍聲,還有民眾驚慌逃生的過程。納帕在Instagram上寫道,「當他殺害我的朋友時,我眼睜睜看著他。」

這段約40秒的影片一開始聚焦於空蕩蕩的舞廳,隨後能聽見連續槍響,納帕試圖移動位置,似乎在找更好的躲藏點。他之後開門逃出酒吧,狂奔出去時還一邊氣喘吁吁地求救。納帕將這個在「邊界酒吧與燒烤」餐廳(Borderline Bar & Grill)遭遇的悲慘過程上傳至網路,同時寫下,「我希望他(槍手)永遠在地獄腐爛。影片中的那個人就是謀殺者,那些槍聲則是他掃射已經躺在地上的傷者。」

▲▼ 美國加州千橡市(Thousand Oaks)酒吧槍擊案。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 槍擊案發生後,人們互相安慰。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 美國加州千橡市(Thousand Oaks)發生槍擊案,造成至少13人死亡。(圖/達志影像/美聯社)

隆在行凶後舉槍自盡,動機是否與恐怖主義有關還有待調查。鎮長佛克斯(Andy Fox)表示,千橡鎮是「全美最安全的地方之一」,卻仍發生了槍擊命案,令人非常無奈。目前,警方暫時排除有其他共犯的可能。

《美聯社》指出,隆疑似患有創傷後壓力症候群(PTSD),2010年6月被派駐阿富汗期間與老婆分居、2013年5月離婚。與母親同住的他精神狀況不穩定,鄰居經常聽見母子的爭吵聲。今年4月,警方曾獲報前往隆的住處,但並未逮捕他。

▼ 槍手隆在行凶後舉槍自盡。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼加州槍擊案兇手隆(Ian David Long)(圖/達志影像/美聯社)

▼ 影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:Thousand Oaks,加州,槍擊,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

赴美留學 北科大生失蹤逾7天

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

5男私刑21歲戀童癖 鉛管痛毆..

嫁神秘老公淪性奴 她揭10年地..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面