2019星座年度運勢!射手木星走好運、天秤規劃長假吧

文/Amanda

牡羊座
3/21 ∼ 4/20

展現專業性,處事更成熟圓融,才是明哲保身之法

牡羊座的朋友不論什麼年紀,都有股天真的氣質,但今年你需要適時展現自己的專業形象與專業能力,讓旁人知道你不再是莽撞的孩子,已經可以獨當一面把事情完美處理好,如此在事業與公眾形象上,都會有很大的幫助。

牡羊們往往是直腸子,想什麼、說什麼、做什麼,從來不拐彎,很有勇氣迎面而戰。這樣的正面特質非常棒,但是在遇到困境時,若能懂得換個角度來看待事情,試著換個方法來解決問題,除了能更有效地解決問題之外,也能讓自己有所成長。


金牛座
4/21 ∼ 5/20

別讓現況與關係的改變,過度影響心情;理性思考勿糾結,才能安心

受到1月份月食的影響,上半年在合作關係、伴侶互動方面,會做出一些重整,進而對金牛座的內心安全感帶來衝擊。對於關係間的互動,如何做出相對應的調整,會是金牛座今年度的一項重點目標。

對於未來的目標頗有企圖心,可能想即刻展開行動,卻礙於現實狀況而拖延。建議重新省思並以更務實的態度來進行,會更加順利。

除此之外,對於金錢的累積也會有一番新的夢想規畫,但時機尚未成熟,需要發揮耐心等待。


雙子座
5/21 ∼ 6/20

過去行動敏捷、身兼多職;今年須放緩腳步,重新整頓未來方向

雙子座們今年將對朋友圈做一番調整。一些久未聯絡的朋友,會重新取得聯繫並讓友情回溫;而對於價值觀及生活步調已有明顯不同的朋友,也將漸行漸遠,減少聯繫的熱切度。

工作方面,由於主管的要求日趨嚴厲,可能導致壓力越來越重。一方面讓雙子們的危機感達到前所未有的高峰,就連下班之後也難以完全放鬆,嚴重的話,還可能造成失眠、免疫力下降等健康方面的問題。另一方面,這也驅使雙子們開始思考,自己的理想工作是什麼模樣,以及現在是否有能力與勇氣躍入夢想之海。


巨蟹座
6/21 ∼ 7/20

習慣安穩的巨蟹座,在今年須靈活調整心態,未雨綢繆

今年度五次的日月食當中,有四次皆會對巨蟹座產生影響,特別在人際關係、伴侶互動的層面,勢必會有大幅度的變化與調整。單身的巨蟹有機會結識新對象,交往已久的巨蟹可能步入家庭,這些都算得上是關係的改變。

當然,從一段如同嚼蠟的關係當中恢復單身,也是一種選項。不論處於什麼樣的關係當中,彼此之間如何做到真正的溝通,將會是雙方的互動能否順暢的一大關鍵。


獅子座
7/21 ∼ 8/20

自我展現與團隊合作間,如何譜出和諧樂章,考驗獅子們的智慧

獅子座在今年度可能對於親密伴侶或朋友,產生信任危機,嚴重的話將導致合作關係破裂,但這也是個好時機,讓我們重新檢視友誼,並釐清什麼才是真正的公平。

單身的獅子們,透過家人、長輩或是大學朋友的介紹,有機會認識新的對象。需要懂得從實際的角度來觀察對方,不要過度美化而忽略了現實的情況。


處女座
8/21 ∼ 9/20

合作關係、伴侶互動該何去何從,值得處女座深思

事業方面,處女座們會自問與合作夥伴是否有共同的夢想?執行計畫的步調是否一致?彼此的勞務分配是否合理?這些都關乎合作關係能否持續。感情方面亦如是。

日常生活中,若對方找不到存在價值,將會使處女座感到相當迷惘。例如家事總是由處女座們處理,雖然對方口頭上什麼都說好,卻從不表達意見或想法,對所有家庭事務都意興闌珊。此時處女座便會感到束手無策,不知道這樣的伴侶關係該如何繼續下去。


天秤座
9/21 ∼ 10/20

運用理性把握良機、看準目標,有機會在不景氣中贏得獲利

屬於開創星座的天秤座,明顯受到今年多次日月食的影響,整體運勢氛圍較波動。家庭成員變動、居住環境變遷,以及工作跑道轉換,都有可能發生。生活中遇到關卡時,兄弟姊妹或親近的好友,都是我們可以尋求幫助的對象。

已經工作多年的天秤座,在今年也有暫緩衝刺的趨勢,甚至醞釀計畫放個長假好好休息。就像電力缺乏時需要充電,在假期中好好放鬆,或是進修有興趣的事物,都能夠讓天秤擁有再戰江湖的活力。


天蠍座
10/21 ∼ 11/20

賺得多、開銷也大,對金錢及掌控事物的危機感達高峰

天蠍座今年將明顯感受到工作領域的變化。不論是主管的異動、職務上的輪調、公司的重新整併,都讓天蠍們對於前途充滿了不確定的恐懼。此時也考驗著天蠍的彈性,在不得不面對的情況下,學會如何靈活運用現有資源,發揮其最大價值。

鄰里之間易有波折,互看不順眼的情況時有所聞。雖不至於鬧上公堂,但口角爭執還是能免則免。畢竟千金買屋萬金買鄰,人和才能創造居住空間的良好氣場。


射手座
11/21 ∼ 12/20

好運糖衣包裹壓力內餡,要不要吃下這顆糖,全憑自己選擇

行運的木星在2019年底進入射手座,為太陽射手的朋友們開啟了運氣旺盛的時刻。若能把握機會,將可乘風而起,甚至御風飛翔到更高的一片天地;但若隨意浪費機緣,或不懂節制,在短暫的歡樂之後,將嘗到更艱澀的後果。今年也會特別感受到事業與感情經營之間的兩難。

工作方面受到主管賞識,深深體會到什麼叫作能者多勞。忙於工作之際,經營感情的時間便受到大幅壓縮,也容易導致伴侶的埋怨。要如何彈性分配時間,著實考驗著射手座的智慧。


摩羯座
12/21 ∼ 1/20

汰舊換新、承先啟後,要能大破才能大立

今年度確實是比較辛苦的一年。魔羯同樣受四次日月食的影響,對長久以來認真經營的自我形象,及社群團體間的互動上,都將有番革新。

對事業的衝刺,使你進入到新的領域,這裡要拚的不是版圖,而是扎實的功夫,但秉持著土象星座穩紮穩打的態度,摩羯們就算受到質疑與挑戰,只要拿出長期累積的實力,仍然可以安然度過萬重山。


水瓶座
1/21 ∼ 2/20

工作職場有所突破,對於人生的下一篇章,充滿不安與期待

職場上,同事的一些小動作或是作為,讓水瓶們深刻感受到,那些在大宴小酌酒酣耳熱時頻頻示好的人,不見得是真心的朋友;反倒在艱困時願意伸出援手的人,才是值得長久維持友誼的對象。工作上有機會憑藉自己的實力,得到老闆的賞識。被賦予更重的責任或是實質的加薪,都是對於水瓶們的肯定。

另一方面,水瓶也會更加用心思考自己未來的規畫,並適時地調整步伐。俗話說,時間花在哪裡,收穫就會在哪裡。不論是對於缺乏的部分趕快進修補足能力,或是積極累積資源、人脈,都是我們可以做的努力。不想要被動地被改變,就要懂得主動調整,增加自我籌碼。若在上半年有認真經營,下半年將會看到實際的成效。


雙魚座
2/21 ∼ 3/20

由突發事件,看清價值與信念的差異

雙魚座的兩顆守護星木星與海王星,在今年度都有滿長的時間處於逆行的狀態。對於雙魚們來說,生活當中許多層面都有股說不出、被卡住的感覺,總是覺得綁手綁腳施展不開。

這提供我們向內看的好時機,去傾聽過去因忙於學業、忙於工作、忙於感情等事物,而忽略的內在聲音。試著找出自己真心想要達成的目標是什麼,同時思考有什麼實際的方法能夠幫助我們完成夢想。

*本文摘錄自《2019占星手帳:掌握年度十二星座解析、每月運勢趨向、每週星運指點、重要星象變化》

2019占星手帳(圖/業者春光出版提供)

作者: Amanda、魯道夫
原文作者: Rodolphe

本文由 春光出版 授權轉載

未經授權,請勿轉載

 

關鍵字:書摘,出版,春光,占星,手帳,年曆,2019,運勢,星座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

運勢熱門新聞

1120好星運開關│天秤開好運..

1121好星運開關│天蠍開好運..

年底哪些星座最好運?雙魚貴人運..

【靈機週運勢】11/19-25..

【法塔羅】11/19-25 處..

盧恩符文占運勢,算你「未來一週..

1119好星運開關│雙子開好運..

2019星座年度運勢!射手木星..

12星座情場困境 牡羊沒耐性、..

【牌卡占卜】暗戀對象現在對我的..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面