27歲妹嫁70歲老兵!領「軍人年金」爽生3胎 她後悔哭了:把屎把尿

▲▼27歲妹嫁70歲老兵!領「軍人年金」爽生3胎 她後悔哭了:把屎把尿。(圖/翻攝自越南新聞《kenh14》)

▲現在的阮氏碧超後悔,若是人生可以重來,她一定不嫁。(圖/翻攝自《kenh14》)

記者陳怡伶/綜合外電報導

「我現在的生活沒有愛!」1983年出生越南河南省的阮氏碧(Nguyễn Thị Bích),8年前認識了當時剛返鄉的老兵Ngô Thanh Học,被對方成熟的魅力給煞到,讓她忍不住天天上門聊天,最後順利交往,不顧43歲年齡差距與眾人反對,當時以27歲年紀嫁給70歲的阿公;婚後她生下3名孩子,就算每月靠丈夫160萬越南盾(約台幣2100元)退役補助金也難以過日,讓她超後悔當初嫁人的決定。

2010年,70歲老兵Ngô Thanh Học回到母親家鄉度過餘生,靠著撿瓶子換錢與每月退役補助過日子,住在小屋裡也頗清幽,但他從沒有想過有人竟然要嫁給他。

▲結婚,夫妻,愛情,甜蜜,幸福,感情,男女(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲甜蜜幻想在結婚後,就會被「油鹽醬醋茶」給摧毀。示意圖,與本文無關。(圖/取自Pixabay)

住在同村的阮氏碧發現Ngô Thanh Học帥氣成熟,還一人獨自生活,讓她內心整個「小鹿亂撞」,天天往對方家裡跑,也讓彼此的關係越來越親密,最後交往熱戀,而且進度超快,同年她就直接嫁給Ngô Thanh Học。阮氏碧表示,那時親友都在阻止她的婚姻,「但我不管,我一定要嫁給他。」

8年過去了,阮氏碧生下2女1男,其中還有一對是龍鳳胎,孩子開始上學,生活開銷越來越大,且1家5口所有花費全靠退役補助金過日,再加上丈夫已經高齡78歲了,常常生病需要住院治療,她還要幫忙把屎把尿,日子越來越艱苦;這份沉重的負擔,逐漸摧毀她年少時粉紅泡泡的幻想。

▲▼睡覺,小孩,孩子,睡眠。(示意圖/pixabay)

▲孩子成長費用驚人,加重家庭經濟壓力,與本文無關。(圖/pixabay)

阮氏碧表示,光是兩個孩子的學費,她就不知道該怎麼去哪裡借錢,「我現在對愛情已經沒有幻想了,每天都在想該怎麼生活,丈夫年紀大了,什麼都幫不了忙,連我分娩的時候,他都沒辦法來醫院看我,只有母親在旁陪伴,孩子生病也是我帶去看,那時坐在醫院椅子上的我,內心覺得好委屈。」

►老爸秀「史上最萌手機架」無價 等10個月出貨!網笑:很貴但終身保固

►朋友低收開奧迪!他苦養2兒「4口共吃1便當」 申請補助被打槍:放過我

結婚這麼多年了,阮氏碧生現在超後悔當初嫁人的決定;她表示,那時候看丈夫好可愛,當時的自己好傻,「如果讓我再次選擇,我不會嫁給他,但我也不會離婚,就這樣拋下我的丈夫。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面