微信相戀訂婚...50歲美律師愛上32歲陸女被移民局當「騙簽證」

▲情侶,夫妻,浪漫,甜蜜,戀愛,愛情,感情。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲美國移民局認為,卡森與楊芳娜並非「真愛」,因此拒絕發給簽證。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

國際中心/綜合報導

美國一名律師卡森2017年透過微信認識一名陸籍女子楊芳娜,兩人靠著訊息與視訊,火速墜入愛河,並決定攜手共度一生。由於楊芳娜健康狀態不佳,卡森決定先替她申請未婚妻簽證,提早把她接來美國居住,順便安排手術。沒想到卻被美國駐廣州領事館當作是「簽證詐騙」,認為兩人是假結婚,拒絕發給楊芳娜簽證。

根據《世界日報》報導,為了讓楊芳娜能夠盡早飛往美國與自己同住,卡森更親自從美國飛到廣州,前往美國駐廣州領事館處理楊芳娜的簽證事宜,但簽證卻慘遭拒絕。卡森表示,領事館人員直接告訴他們,「你們無法證明有真實的交往關係。」不肯相信兩人是真愛。

卡森與楊芳娜2017年透過微信認識相戀後,每天靠著文字與視訊傳情,儘管語言不通,但兩人依然努力使用翻譯軟體互相溝通。卡森前後共飛到大陸三次,只為了見楊芳娜一面。卡森在2017年11月飛到大陸時,也已經和楊芳娜的家屬們見過面,並向她求婚成功。

楊芳娜表示,當她向領事館人員說明兩人是透過網路認識之後,領事館工作人員一口咬定她不符資格。移民局10月拒發楊芳娜的簽證,眼看未婚妻的身體日漸虛弱,卡森氣得向法院提告,要求法官下令移民局重審楊芳娜的簽證。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面