影/惡霸騎士攔小黃!找運將「釘孤枝」 罵到一半突然路倒身亡

大陸中心/綜合報導

黑龍江哈爾濱今年6月底發生一起街頭行車糾紛,當時一名32歲的吳姓騎士不滿遭計程車超車按喇叭,竟當街攔車叫囂,還要司機下車跟他單挑。當時雙方被各自妻子勸阻,不料吳男罵完準備離開時,才剛跨上車就忽然癱軟倒了下去,嚇得一行人趕緊上前拍打呼救,無奈吳男送醫後後仍不幸身亡。

綜合陸媒報導,今年6月27日下午4點,滕姓司機開計程車載妻子上路,途中2次超車吳男,還按了幾下喇叭。豈料吳男暴怒,一路追車尾隨,最後甚至騎到前方攔車,下車質問滕姓司機是如何開車的。

▲▼惡霸騎士攔小黃!找運將「釘孤枝」 罵到一半突然路倒身亡。(圖/翻攝自微博)

▲吳男攔車後,叫囂要司機下車單挑。(圖/翻攝自微博,下同)

兩人口角期間,吳男狂飆髒話,不僅用右拳打了一下對方肩膀,還2度要求現場單挑,但被各自的妻子拉開。最後吳男宣洩完情緒,悻然離去,跨上車準備離開,不料下一秒立刻癱軟倒在計程車上,一動也不動。

當時妻子見狀,嚇得不斷拍打丈夫呼救,而滕姓司機也義不容辭,協助將人送醫,無奈吳男到院前就已無呼吸心跳,搶救後宣告不治。法醫鑑定後,發現吳男有心臟病史,很可能是情緒太過激動,加上天氣冷,才會導致冠心病急性發作,當場猝死街頭。

▲▼惡霸騎士攔小黃!找運將「釘孤枝」 罵到一半突然路倒身亡。(圖/翻攝自微博)

▲吳男才剛罵完,下一秒就路倒身亡。

第一時間,檢方以過失致死罪嫌逮捕了滕姓司機。但如今經過近4個月調查,哈爾濱市人民檢察院認為滕男主觀上沒有罪嫌,客觀上沒有加害行為,不構成過失致死,也不應逮捕,因此10月19日下令撤銷南崗區人民檢察院的逮捕,同時建議公安機關撤銷該案。

許多微博網友看完後,紛紛留言感慨:「唉,自己有病,脾氣還那麼暴躁」、「不作死就不會死」、「有病就要多克制情緒,妻子一直在勸,卻一直聽不進去,現在沒了,哎~真是」、「平時學點急救多麼必要,關鍵時刻沒一個會急救的」、「司機運氣真的不好,明明沒動手,怎麼就過失了」、「果真是氣死的」掀起熱議。

▲▼惡霸騎士攔小黃!找運將「釘孤枝」   罵到一半突然路倒身亡。(圖/翻攝自微博)

關鍵字:攔車,騎士,計程車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

大陸熱門新聞

送晚餐見丈夫替女同事撐傘 她崩..

結婚5個月感情甜蜜!她產後7天..

瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心..

15歲女失蹤9天 母看監視器崩..

20歲女打110叫外賣 接線警..

男網咖打Game「全身僵直暴斃..

摩天輪沒關門 一家人困高空嚇傻

大陸央行宣布11條措施

9歲失蹤女童海邊玩水畫面曝光 ..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

被貓咬!他信偏方「吞7隻最毒甲..

為夢想搭橋 李紹嬅北京聽障咖啡..

劉欣遭批道德綁架 微博急刪文

5旬翁住院2個多月開600公斤..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面