川普推特語錄/布朗森牧師將在白宮與我會面 他是一位偉大的基督徒

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

土耳其釋放美國牧師布朗森(Andrew Brunson),美國總統川普13日開心的在推特上說,「土耳其釋放了布朗森(Andrew Brunson)牧師,他今天下午2點半將在橢圓形辦公室(白宮辦公室)與我見面。能夠見到他真的是太好了,度過了如此艱難的經歷,他是一位偉大的基督徒」最後也感謝艾爾段總統的幫助。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/布朗森牧師剛剛被釋放了 很快會回到家!
►►川普推特語錄/記得出去投票喔! 只要攜手就能讓美國再次偉大
►►川普推特語錄/ABC、CBS都是假新聞 紐時還把卡瓦諾丟到A17版!

▼正在前往肯塔基州、眾議員安迪•巴爾的大集會,他是一名夢幻般的傢伙,讓美國再次偉大需要他的選票!他在犯罪、減稅、軍事、動物醫療及第二修正案方面表現出色。他的對手只會給裴洛西投票,永遠都不會投票給我們。安迪有我最強烈的背書,肯塔基州見!

▲▼t

▼備受尊敬的賓夕法尼亞州眾議員基思‧羅斯福斯(Keith Rothfus)正在奮鬥,因為民主黨改變了地區(指賓州的治區重劃)的地圖,他必須贏,他在邊境犯罪、大量削減稅率、軍事及動物醫療上方面表現強勁,對手是如羔羊一般的裴洛西傀儡,他在整治犯罪方面表現不佳。重重的替基思背書!

▲▼t

▼土耳其沒有在釋放布朗森(Andrew Brunson)牧師提出條件(交易)。我沒有為人質做交易。美國為此對此表示了極大的讚賞,這會讓美國與土耳其的關係變得更好,甚至是更偉大的關係。

▲▼t

▼土耳其釋放了布朗森(Andrew Brunson)牧師,他今天下午2點半將在橢圓形辦公室(白宮辦公室)與我見面。能夠見到他真的是太好了,度過了如此艱難的經歷,他是一位偉大的基督徒。我要感謝艾爾段總統的幫助!

▲▼t

關鍵字:川普,推特,共和黨,川普推特語錄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浮誇柴柴一天不見超興奮 耳朵狂開飛機!笑眼瞇成線

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

地表最貴液體 1公升要價3億

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

想殺同學怕連累家人...15歲..

全球最短航程 起飛到降落僅53..

29歲混血正妹遭男友虐死陳屍公..

目睹背叛者遭處決! 男童神情驚..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

美再派艦通過台海 至少2艘且任..

14歲兒偷開BMW 媽皮帶鞭打..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

沙烏地官方說法 川普相信了!

人均用電量冰島世界第1 台灣第..

華郵記者之死 沙烏地王儲角色成..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面