白衣男當街猥褻女童! 被廣東路人「卡下體壓制暴打」等警救

▲廣東揭楊一名男子當街猥褻女童,引起路人群起激憤。(圖/翻攝自看看新聞)

▲廣東揭楊一名男子當街猥褻女童,引起路人群起激憤。(圖/翻攝自看看新聞)

大陸中心/綜合報導

廣東揭陽市一名男子於路上猥褻一名女童,現場的民眾發現了脫序行為後,將他卡住下體部位壓制在地,並全部圍上暴打一頓,之後當地警察趕至現場,將男子帶回調查。

根據《看看新聞》報導,近日大陸社群軟體上瘋傳「在揭陽雲路北洋路口有男子偷抱小孩」的影片,內容中可見,一名白衣男子被壓在地上無法動彈,周圍圍了許多民眾,並對他拳打腳踢。警察趕到之後,群眾仍然相當氣憤,團團圍住現場。

揭陽市公安局揭東分局警情通報,於11日下午5時許接獲通報,抓到一名猥褻女孩的違法人員,已迅速趕至現場,並傳喚該男子到派出所進行調查。據了解,36歲的陳男為江西人,涉嫌猥褻兒童,將依法進行處置。

警局也特別指出,網路上流傳男子是因為「偷抱孩子」而遭到群眾圍毆,這樣的言論與事實不符,希望群眾不要造謠,或是輕信謠言,並予以流傳,共同維護社會秩序與治安穩定。

▲廣東揭楊一名男子當街猥褻女童,引起路人群起激憤。(圖/翻攝自看看新聞)

影片請點此觀看

關鍵字:猥褻女童,戀童癖,搶孩子,廣東

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

溫柔聖伯納犬憨厚臉站路旁... 女孩悄悄靠近「姆啊」親一下

大陸熱門新聞

這小紙片威力強 看到請直接報警

外公剁排骨 1歲孫女跌倒遭砍手..

勞斯萊斯遭小販撞!車主霸氣0賠..

司機遭掐脖 硬撐21秒救21條..

躺斑馬線拍抖音!水蛇腰網紅GG..

三寶妹鬼逆倒車!3撞奧迪瑪莎拉..

幫女主播「活鱔魚自慰」! 22..

派出所所長囚女教師 懲處出爐

告白遭拒 他酒駕進水溝繼續開

港珠澳大橋 24日正式通車營運

撒450億紅包津貼衝買氣 天貓..

收費員微笑太美 駕駛1天跑4次

安徽省3市解除非洲豬瘟疫區封鎖

4歲女童「撐傘鄰濕找媽」被發現

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面