熊抱吻肩稱要小情人!書法名師遭控 「假傳氣功摸女學生該邊」

▲王男擔任高中國文老師時,被多名女學生指控逾越師生分際。(圖/鏡週刊提供,下同)

 

圖文/鏡週刊

又見狼師!一名宣稱是神仙下凡的王姓老師,遭多位女學生指控騙財騙色,說他在擔任桃園市武陵高中國文老師時,以「傳氣功」等方式對她們性騷擾,直到她們向學校的性平會踢爆,王男才被解聘;但王男的惡行不只如此,一名受害女學生上網踢爆王男的惡行,卻遭王男提告,諷刺的是,檢察官介入調查後,又查出更多王男猥褻女學生的行徑,被告女學生雖然勝訴,但王男的教學之路卻未受影響,不僅在書法界闖出名堂,還被知名大學的書法社團延攬擔任老師,氣得被害人痛批簡直太誇張!

受害女學生小琳表示,王男誘騙她們簽不平等工作契約,還伸鹹豬手騷擾。(被害人已經變裝處理)

  1. 小琳在網路上揭露王男的行徑,卻被王男提告妨礙名譽。

10月3日下午,小琳(化名)坐在桃園市一所大學校園裡的長椅,回想高中時期那段不堪的遭遇,至今仍餘悸猶存!小琳對本刊說:「要不是遇到王男這樣的人,我的青春歲月也不會存有這樣的陰影,我要挺身而出控訴!」

小琳是曾遭王姓老師性騷擾和詐財的被害人,6年前她就讀桃園市武陵高中,王男是她班級的國文老師,因她喜愛研習中文,多次向王男請益,沒想到王男竟認為有機可乘,開始對小琳遂行不軌。

小琳回憶,當時王男頻頻邀請她參加在校外補習班任教的課後輔導,還請她協助編纂補習班的教材,王男並說,只要她簽訂契約,日後就能成為校外補習班的培訓教師,也可在王男的補習班占有一席之地。個性單純的小琳不疑有他簽下合約,並依照王男指示編輯教材。 

王男被指控藉口傳氣功幫學生除業障,事實上是進行性騷擾。

沒想到,王男這番打動人心的話竟是另有所圖。小琳說,參加王男的課輔班期間,王經常藉故約她喝咖啡,她覺得奇怪多次婉拒,但有次和一名女同學一起獲邀,她只好硬著頭皮前往。結果王男看到她們二人就眉頭一皺說:「我是神仙下凡來救妳們,看妳們氣色很差,老師要傳功幫妳們解除業障!」

接著,王男抓住二位女學生的手說:「我要把氣功『灌』進妳們體內了,注意看!」接著就看到王男緊閉雙眼、屏氣凝神,將氣功「傳」進小琳二人的身上,小琳感到相當不舒服,卻又因師生的分際不敢明說,只好任憑王男「傳功」。結束後,王男還問小琳:「怎麼樣,是不是感到有股暖流傳進身體?」小琳聞言後噁心感覺頓時油然而生,讓她不知所措。

畢業之後,不甘心遭性騷的小琳等人,將王男醜態貼上網路,遭王男提告妨礙名譽,還好有其他被害女學生出庭作證,最後小琳獲不起訴處分。

諷刺的是,王男提告不但敗訴,檢察官還查出更多驚人內幕,例如王男曾突然「熊抱」在他補習班工作的被害人,還稱其頭髮「有香味」,並將被害人帶往偏僻處親吻肩膀,以及對被害人說「想要一個小情人」等語。

王男帶女生前往偏僻地方,藉故按摩等理由進行騷擾。

據檢察官調查,數名被害女學生均清楚描述王男藉由傳遞氣功、治療疾病等名義,撫摸被害人的手、胸部、鼠蹊部、大腿內外側和臀部等,不當肢體接觸明顯;而且王男做告訴人筆錄時,還自稱被一名與他鬧出性騷擾糾紛的學生母親提告,要求「封口費50萬元」,間接證實他曾踰越教師的分際。

為了求證小琳的說法,本刊找到另名曾在王男擔任導師班級就讀的女學生小雯(化名),她告訴本刊,7年前王男曾要她擔任該班的國文小老師,對她「特別照顧」,不但多次做便當請她吃,還以要她加入課後輔導等理由,約她放學後到校外共進晚餐。

面對老師的邀約,小雯不敢多做他想,只能乖乖到校外一家商店門口等候,後來王男騎著摩托車出現,要小雯上車,並拿出一件外套給她,告訴她必須把校服遮掉,讓她覺得不安。

被害人小雯表示,王男私下約她到校外,並遂行性騷擾。(被害人已經變裝處理)

小雯搭王男的機車前往餐廳途中,王男以行車安全為由,要小雯「抓住老師的腰帶」,讓她更加不自在。晚餐時,王男稱小雯的身體很虛弱,不由分說抓起小雯的手臂,開始實施「傳功」,由上到下來回「撫摸」數次,此一舉動在小雯心中埋下不小陰影。

除了不當的肢體接觸,小琳等女學生還指控,王男在武陵當老師期間,共欺騙十餘名學生簽下不平等合約。小琳說,王男對大部分幫他編纂教材的人,都說會給13萬元的報酬,並會成為儲備教師,宣稱未來賺進的版稅可成立補習班,也會把他們晉升成為正式教師,但事後證明這只是王男的騙局。

王男要求學生們編纂教材,未付學生薪水竟還要求賠違約金。

學生爆料,王男要求學生抄襲坊間參考書,有違法嫌疑。(讀者提供)

原來,王男給學生們簽的合約,有許多不合理的賠償條款,不但要求學生違法抄襲坊間其他出版社的書籍,等學生完成編輯後,不僅不給酬勞,還以學生表現不佳已涉及違約,要求賠償違約金3萬到8萬元不等,學生們迫於老師的權勢,只好乖乖就範。

當時有人忍無可忍,在學校對同學說出王男的不當行徑,事情因此傳開,未料王男竟在課堂上對同學指稱,因有女同學暗戀他不成,才胡亂指控他,讓指出事實的一方淪為造謠者,甚至被同儕排擠。

王男聲稱目前因身體緣故暫停教學,但教室內仍有不少學生。

直到大約3年前,小琳、小雯等5名女性受害者,一起到武陵高中的性平會踢爆此事,校方查證後將王師解聘,但武陵擔心影響校譽,並未告知學生解聘王師的緣由,也未提醒學生注意該師的行徑,王男因此得以對外說,他是因為身體不佳,主動「退休」養病,並繼續在外經營補習班。

本刊調查,畢業於政大企管系、政大中文研究所的王男,現年50歲,十多年前曾任教台北市萬芳高中,當時也是因為多起校內性騷擾事件,遭到解聘,後來轉任武陵高中擔任國文老師,只是最後仍因性騷擾事件,遭武陵高中以「行為不檢有損師道,且情節重大」為由開除。

王男被任職高中解聘後,還成為書法名師,上電視節目講解。(翻攝畫面)

王男位於桃園市的書法教室,目前每週仍照常營運。

但即便是喪失公立學校教師資格,王男並未獲得任何法律制裁,還從國文老師搖身一變成為書法教師,在業界享有盛名,以「何X」「王X」「王X人」「完X美」等化名,繼續在各補習班及各大學的書法社團任教,甚至還上電視節目演講如何寫好書法,對多名受害女學生而言,無異是二次傷害。

本刊詢問王男有關遭女學生控訴性騷擾,以及讓人簽訂不平等合約等情事,王男表示,這些指控都屬傳言,也涉及誹謗,相關案件仍在司法程序當中,目前不便多談。

 

更多鏡週刊報導
【狼師老司機】流竄校園十多年 名師騙財又騙色
【狼師老司機】「是不是有股暖流傳進身體」 檢察官認證他摸女高校生「該邊」
【狼師老司機】130K招募女學生打工 薪水沒拿到還倒賠80K

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小眼睛囧囧貓「撞臉李榮浩」 每天演喵生超苦...網笑:療癒

社會熱門新聞

即/普悠瑪尤姓司機被聲押禁見

普悠瑪出軌前2站…警覺下車躲死..

罹難者家屬認領行李哭了 強忍淚..

普悠瑪最後車廂第8節翻正!尋獲..

普悠瑪18死 目擊住戶秒衝救人

1021恐怖巧合!8年前同日2..

「今當新娘明當孝女誰能接受?」..

台鐵7大奪命鬼彎曝光! 快車必..

男開槍自殺  陳屍大樓地下停車..

普悠瑪出軌!勇母緊抱護女兒噴飛

第八車廂9人拋飛慘死 檢曝超速..

捨機場客揪同行載運乘客 運將讓..

鋒利鐵皮上沾滿血 翻覆普悠瑪車..

駕駛關閉ATP? 台鐵局長改口..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面