地方 地方焦點

粉紅聖誕浪潮即將席捲屏東 搶看超美旋轉木馬、麋鹿!

▲今年聖誕粉紅浪潮,即將席捲屏東。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲今年屏東聖誕節將提早至11月2日點燈,以粉紅聖誕為主題。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣政府去年首度在屏東公園舉辦聖誕節活動,把超過百年歷史的公園變成溫馨園地,今年屏東聖誕節將以粉紅聖誕為主題;縣政府觀光傳播處透露,將引進粉紅色旋轉木馬,把公園變得更萌更浪漫,絕對打動民眾的少女心。

觀光傳播處指出,去年屏東聖誕節活動吸引許多人潮湧入公園賞燈,帶動週邊商機強強滾,好多屏東鄉親都說「沒看過公園這麼熱鬧,彷彿過年般」。

今年屏東聖誕節將提早至11月2日點燈,明年陸續還有萬年溪畔的屏東綵燈節、眷村燈區等亮燈,屏東將變成光之城,歡迎遊客來屏東賞燈!
▲今年聖誕粉紅浪潮,即將席捲屏東。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東公園今年以粉紅系列做聖誕節主題。

今年屏東聖誕節未演先轟動,已有不少人詢問打聽,觀光傳播處表示,「粉紅色的蛻變」是今年屏東聖誕節的主軸,將結合粉紅馬卡龍色系設計燈飾,粉色雪花燈飾、閃亮的鈴鐺等,讓公園籠罩在夢幻、柔和的粉色氛圍中,還有大型粉紅麋鹿散步公園內,及特別打造一座粉紅色旋轉木馬,讓民眾盡情拍照當網美!

屏東聖誕節活動詳情將陸續公布,縣府提醒民眾隨時關注屏東縣政府官網或觀光傳播處臉書。

關鍵字:2018,屏東,公園,聖誕節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

議會喊性騷擾!女議員哭:我胖錯..

虐童反獲交保 保母住處遭人怒撒..

伊軍騎彰化縣警車 彰警局:已報..

高雄4區快儲水 6萬5千戶受影..

大型滑步車公路賽 屏東登場

花博24日閉幕 所剩花博卡 可..

車子電瓶沒電求助無援 警即救援

瓊瑤寫情書給高雄 改寫韓式金句..

世紀豪賭? 藍營拒為台南捷運背..

即/國門出事!桃機櫃台驚傳跳電

台南四草大橋再傳跳海 消防人員..

新竹輕軌有望? 林智堅開直播

張瀚天登記選立委 鋼鐵人助陣

農地改做資源回收 地主遭市..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面