地方 地方焦點

粉紅聖誕浪潮即將席捲屏東 搶看超美旋轉木馬、麋鹿!

▲今年聖誕粉紅浪潮,即將席捲屏東。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲今年屏東聖誕節將提早至11月2日點燈,以粉紅聖誕為主題。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣政府去年首度在屏東公園舉辦聖誕節活動,把超過百年歷史的公園變成溫馨園地,今年屏東聖誕節將以粉紅聖誕為主題;縣政府觀光傳播處透露,將引進粉紅色旋轉木馬,把公園變得更萌更浪漫,絕對打動民眾的少女心。

觀光傳播處指出,去年屏東聖誕節活動吸引許多人潮湧入公園賞燈,帶動週邊商機強強滾,好多屏東鄉親都說「沒看過公園這麼熱鬧,彷彿過年般」。

今年屏東聖誕節將提早至11月2日點燈,明年陸續還有萬年溪畔的屏東綵燈節、眷村燈區等亮燈,屏東將變成光之城,歡迎遊客來屏東賞燈!
▲今年聖誕粉紅浪潮,即將席捲屏東。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東公園今年以粉紅系列做聖誕節主題。

今年屏東聖誕節未演先轟動,已有不少人詢問打聽,觀光傳播處表示,「粉紅色的蛻變」是今年屏東聖誕節的主軸,將結合粉紅馬卡龍色系設計燈飾,粉色雪花燈飾、閃亮的鈴鐺等,讓公園籠罩在夢幻、柔和的粉色氛圍中,還有大型粉紅麋鹿散步公園內,及特別打造一座粉紅色旋轉木馬,讓民眾盡情拍照當網美!

屏東聖誕節活動詳情將陸續公布,縣府提醒民眾隨時關注屏東縣政府官網或觀光傳播處臉書。

關鍵字:2018,屏東,公園,聖誕節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聲林之王EP2精華 | 健身猛男誤把丞琳說成林依晨全場笑翻 唱跳野獸登場 開頭朝天蹬示威

地方熱門新聞

新竹疑似虐童案 警救援影片曝光

流感疫苗開打 自費公費不同!

二房東漲租金 老闆被逼忍淚熄燈

「嘉義Hebe」賣雞肉飯!返鄉..

鄭進一首度站台政治場 讚韓國瑜..

雷震華神父奉獻半世紀 獲我國籍

普悠瑪出軌 總統取消關帝廟行程

宮廟藏軍火 警攻堅逮人

飯後收拾乾淨 南榮國中被按讚

普悠瑪案 饒慶鈴要求最高理賠

父母是牙醫兒也是 3人市醫服務

嘉義夜市阿兜仔賣冰淇淋 台灣農..

老翁跳海輕生 暖警勸阻撿回一命

韓國瑜大林新城 為盧崑福站台

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面