掛錦旗「感謝為我老公生理服務」 元配街頭槓銀行員小三

▲▼正宮大方感謝銀行員小三贈錦旗「為我老公生理服務」。(圖/取自網路)

▲元配「感謝」銀行員小三贈錦旗「為老公生理服務」。(圖/取自《楚天都市報》)

大陸中心/綜合報導

元配鬥小三,手段很多,但最近流行的是掛錦旗!湖北一處街頭日前出現一面錦旗,上頭寫著「特別感謝恩施村鎮銀行陳XX為我老公提供生理服務」,外界推測應該是元配對小三「宣戰」,直指某銀行員與丈夫有姦情。

綜合陸媒報導,這面錦旗8日上午掛在恩施金桂大道路邊的一盞路燈上,錦旗的照片很快地在網路上流傳,被點名的陳某某工作照、微信號、微博號等隨後也被網友扒出來。一直到11點40分左右,錦旗才被摘下。

對此,恩施興福村鎮銀行發表聲明回應,有人以懸掛錦旗的方式侮辱員工,錦旗內容也對該行商業聲譽造成損害,「不論錦旗內容是否真實,懸掛該錦旗的行為人的行為都已涉嫌犯罪,本行依法向恩施市公安局報案,目前已立案偵查。」

聲明還說,銀行紀委、監察部門已啓動立案調查程序,對涉事員工進行調查,並視調查結果依法依規進行處理,「呼籲網民理性看待該事件,不惡意傳播相關圖片。對於繼續傳播的,我行將依法採取法律手段,維護我行的合法權益。」

▲▼正宮大方感謝銀行員小三贈錦旗「為我老公生理服務」。(圖/取自網路)

▲針對錦旗事件,銀行發聲明表示已經報案。(圖/取自《楚天都市報》)

而警方9日表示,8日下午接到該銀行報案,目前還在進行調查,暫時尚未刑事立案。

有報導引述律師指出,從錦旗內容來看,是使用語言方式公開他人隱私內容,並對他人直接產生名譽毀損,屬於侮辱,張貼人是否構成犯罪取决於陳某某是否行使刑事自訴及法院認定;另外,張貼人是否有指證生理服務的相應證據,也會在一定範圍內影響此事定性。

元配以錦旗鬥小三在今年4月也發生過,海南航空一名徐姓空姐與一名已婚副機長發生婚外情,懷孕後還想逼元配離婚藉此扶正,只是正宮知情後不但沒有暴怒翻臉,反而是去海航公司及空姐家門口高舉錦旗,「謝謝妳替我老公洩慾。」引發轟動,消息曝光後也令許多網友直呼,「根本是教科書般的手撕小三!」

▲空姐搞上已婚副駕駛 正宮登機親贈她「感謝錦旗」。(圖/翻攝自微博@戲精翻車現場)

▲▼空姐搞上已婚副駕駛,正宮登機親贈她錦旗。(圖/翻攝自微博@戲精翻車現場)

▲空姐搞上已婚副駕駛 正宮登機親贈她「感謝錦旗」。(圖/翻攝自微博@戲精翻車現場)

關鍵字:湖北,銀行,小三,元配,錦旗,生理服務,外遇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

新奇熱門新聞

德國女警超火辣 9萬粉絲求逮捕

眼鏡蛇闖進家中 竟然被雞活吞

俄羅斯女警短裙辣到噴鼻血

老媽路上隨機秀照片 幫兒把到正..

母誤送兒羊玩偶 回家驚覺有巨洞

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

億元風神現國道!大家猜車主是他

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

男女咖啡店做愛 店員欣賞直播

票選最離譜室友 蒙古妹完爆眾人

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面