飛機迷快來!「鯊魚彩繪機」11日抵松機 這3時段必去

▲▼E190-E2鯊魚機。(圖/華信航空提供)

▲華信航空表示,E190-E2鯊魚機為新機型。(圖/華信航空提供)

記者許展溢/台北報導

潮到出水的E2鯊魚彩繪機11日將首次落地松山機場,華信航空表示,這架塗有鯊魚裝的E190-E2鯊魚機為新機型,大嘴露出鋒利的牙齒相當霸氣,展示時間只有3個時段,喜歡航空攝影的朋友絕對不能錯過。

華信航空指出,這架鯊魚機為新機型,台灣目前還沒有航空公司使用,是首次亮相,希望藉此次機會介紹給大家,也特別選了時段與民眾一起分享,預計落地時間是11日晚上8點半展示時間12日下午3點到4點,民眾可至飛機巷濱江街180巷或松山機場3樓觀景觀賞,預計12日下午4點半起飛,這個3個時段,喜歡飛機及航空攝影的朋友,別忘記一定要前往捕捉酷炫的鯊魚機身影。

請繼續往下閱讀...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

板橋鬧區12聲槍響!圍捕毒販遭撞3警傷 破窗拖出拒捕惡匪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面