讓小女兒在旁邊看!鬼父強脫8歲繼女內褲每週猥褻2次

▲▼新北地院。(圖/記者陳雕文攝)
▲新北地院。(圖/記者陳雕文攝)

記者陳雕文/新北報導

太可惡了!新北市一名男子於前年1月間,看到8歲繼女與親身女兒在浴室玩,他竟強脫繼女內褲,再以生殖器摩擦其下體,直到射精,還讓小女兒在旁邊看!之後男子更變本加厲,只要家人不在,他就強行猥褻繼女,以每周約2次的頻率,得手54次!新北地院於本月4日依加重猥褻罪判他6年8個月,仍可上訴。

年約40歲的被告男子在果菜市場擔任僱工,獨自扶養一女,後來跟同樣育有一女的離婚女子結婚,並同住在蘆洲,看似單純的家庭,卻在2016年1月變了調。

男子趁兩女兒在浴室玩耍,竟獸性大發,強脫繼女內褲,不顧她的掙扎喊叫,猥褻得逞,獸父爽到一次,嘗到甜頭,開始一而再再而三的對繼女伸出狼爪,直到2017年8月初,被害女童與親戚吃飯,親戚提醒,「女孩子要懂得保護自己」讓她決定說出被繼父侵犯的種種,揭開整起事件。

女童母親聽聞此事,憤而向獸父提告並離婚。新北地院考量女童出庭時多次哭泣哽咽,甚至無法言語,判定男子不但不盡到當父親的責任,還殘害女童身心,依強制猥褻罪判處6年8月徒刑,全案仍可上訴。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自行車沒人騎竟在國道快速移動 比汽車還快...網笑:靈異腳踏車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面