影/為兒子健康著想 新手媽媽林可彤改用這個

記者姚惠茹/台北報導

突破傳統消毒酒精仍有害的限制,創淨科技今天(4日)發表大容量「桌上型e立淨消毒噴霧製造機–ELECLEAN plus」,請來藝人林可彤分享使用經驗,主打使用前瞻技術將清水變成消毒水,提供高活性氧的桌上型消毒水製造設備,不僅殺菌,還能消滅病毒,廣受媽媽們愛戴。

▲創淨科技,e立淨消毒噴霧.林可彤。(圖/記者姚惠茹攝)

▲創淨科技發表桌上型e立淨消毒噴霧製造機–ELECLEAN plus。(圖/記者姚惠茹攝)

時序進入流行性感冒好發期,被譽為「水的魔術師」的工研院新創公司-創淨科技,今天發表大容量的「桌上型e立淨消毒噴霧製造機–ELECLEAN plus」,為婦嬰照顧機構、幼兒園、百貨商場等公共場所,提供高活性氧的桌上型消毒水製造設備,為場域衛生管理把關。

創淨科技的e立淨消毒噴霧是應用工研院專利前瞻技術開發的產品,採電化學方式將自來水轉化為消毒水,具有安全、強效、經濟與便利四大優點,目前是全球唯一使用水就可以破壞細菌及病毒細胞的高效消毒產品。

創淨科技董事長陳建宏表示,ELECLEAN plus每次製造消毒水量為200mL,加水通電後就可製造出高活性氧消毒水,不像傳統消毒產品需添加防腐劑、安定劑、抗菌劑或香料等化學添加物。

此外,目前已通過多家第三方公證單位的殺菌及皮膚安全性驗證報告,證實不會造成皮膚過敏或危害風險,還能達到高效的殺菌效果。

陳建宏強調,為擴大在營業場所使用,設計上採抽換式電極濾芯,讓使用者更方便,目前一組電極濾芯約可製造60瓶500mL的酒精,已經開放預購,售價約12800元,預計12月開始出貨。

▲創淨科技,e立淨消毒噴霧.林可彤。(圖/記者姚惠茹攝)

▲創淨科技董事長陳建宏與知名藝人林可彤。(圖/記者姚惠茹攝)

剛成為新手媽媽的知名藝人林可彤也在現場分享使用經驗,林可彤表示,自己平常相當重視兒子的健康,對於所接觸的用品會更加注意,心裡總擔憂會不會只為了簡單的消毒防疫,卻用了含有化學藥劑的物品,反而讓小孩變成過敏兒。

林可彤指出,ELECLEAN e立淨剛好解決心中對化學成分的疑慮,製造原料只有水,按下按鍵就能製造出消毒水就跟魔術一樣神奇,而且不可能會有防腐劑、安定劑、氯的衍生物等化合物,製造好的消毒水可分裝相當方便,最重要的是成分單純更加安全。

▲創淨科技,e立淨消毒噴霧.林可彤。(圖/記者姚惠茹攝)

▲創淨科技發表桌上型e立淨消毒噴霧製造機–ELECLEAN plus。(圖/記者姚惠茹攝)

陳建宏進一步指出,目前「e立淨消毒噴霧」透過商機媒合平台,已經成功與多家企業合作,像是麗嬰房、北澤國際婦嬰幼照顧集團、惠享企業、立訊、培芝、成威醫療器材、杏一及各藥局,同時也與中化銀髮、佳銥國際、citiesocial、大人物、癮科技等多元電商平台合作,之後也將逐步擴大應用在產後護理中心、托嬰中心、幼兒園及餐飲事業部等場所,為消費者提供安全的消毒防線。

至於創淨科技營運方面,陳建宏表示,明年將繼續推出工業用e立淨消毒噴霧和濕紙巾製造機,並期望成為新創中的蘋果公司,每年推出創新產品,力拚4年內能夠掛牌上市櫃。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面