影/性侵酒店妹? 百億富豪遭罵「敗類」怒告81網友

社會中心/綜合報導

一名網友2017年在臉書「爆料公社」爆出,一名酒店小姐遭黃姓富商和律師朱治國、呂朝章故意灌醉,又被3人性侵,事後還只打算給1萬8千元了事。PO文一出,引發大批網友熱議甚至謾罵「人渣」、「敗類」等字眼,卻遭3人提出的證據打臉。黃姓富商認為這不實指控,讓他遭到網路霸凌,因此對原PO和罵他的81名網友提告妨害名譽。

▲▼       富商被誣陷      。(圖/翻攝自臉書)

▲黃姓富商被誣性侵酒店妹,因此怒告網友妨害名譽。(圖/翻攝自臉書)

該名爆料網友於2017年9月間,在「爆料公社」指名道姓的說3人誆騙酒店小姐出場後,不僅將她灌醉,最後3人還輪番性侵。網友還說,酒店小姐事後決定提告,而黃男原先說好用20萬元和解,但最後竟反悔改為1萬8000元。

▲▼             。(圖/記者黃克翔攝)

▲朱治國出示證據,證明自己當時人在美國。(圖/資料照/記者黃克翔攝)

文章一PO出,引發大批網友熱議並大罵3人「人渣」、「敗類」對此,3人召開記這會並提出證據打臉。其中朱治國更拿出入境資料、機票及婚禮邀請函等證據,指出自己8月28日前往美國修士頓參加弟弟9月2日、9月3日的婚禮,人都一直在美國。以此狠狠打臉原PO的指控。對此,黃姓富商也由員工出面代表發言表示,性侵一事全是虛構、造假,也已經到警局報案並提告。

▲▼             。(圖/記者黃克翔攝)

▲呂朝章表示,這整件事就是子虛烏有。

該網友的身分成謎,警方始終查不出他的真實身分,但底下留言謾罵的網友,幾乎全數被查出真實身分,其中5名在北檢轄區的網友,到案後全都坦承犯行。黃姓富商見幾人認罪便表示,只要他們在網路上道歉,就願意撤告。5位網友道歉後,黃姓富商也如約撤告,至於其他網友,由於散布全台,檢察官已經向高檢署聲請移請管轄。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面