同名電競品牌「Predator」 宏碁力挺福斯電影【終極戰士:掠奪者】

▲宏碁公司董事長暨執行長陳俊聖。(圖/宏碁提供)

▲宏碁公司董事長暨執行長陳俊聖。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)旗下電競品牌「Predator」,與美商二十世紀福斯電影的科幻大片【終極戰士:掠奪者】(THE Predator)同名,因此雙方宣布攜手合作,結合兩邊的全球行銷資源聯手力推「Predator」。

宏碁董事長暨執行長陳俊聖昨天(11日)出席好萊塢動作片【終極戰士:掠奪者】(THE Predator)台北媒體試片會後表示,宏碁很高興能與二十世紀福斯影片公司合作,一同橫跨世代與產業推廣「Predator」電競產品與同名的經典電影。

陳俊聖指出,宏碁希望能透過與同名電影的跨界合作,讓更多的「Predator」新舊影迷接觸電競運動,也吸引更多電競玩家走入電影院體驗不一樣的科幻熱血。

他更強調,「Predator」電競產品廣獲全球消費者的喜愛,近期更為宏碁營收成長的主要動能之一,未來宏碁將持續與透過更多元的溝通管道貼近並傾聽消費者的需求。

美商二十世紀福斯影片台灣分公司董事總經理劉文硯表示,【終極戰士:掠奪者】(THE Predator)為福斯影片傲視全球影壇的科幻經典,今年以全面升級之姿再度躍上大銀幕,非常榮幸能與全球筆電領導品牌宏碁攜手合作。

劉文硯指出,宏碁筆電品牌「Predator」,其理念如同電影【終極戰士:掠奪者】(THE Predator)一般,不僅作為地表最強生物外,且能隨時因應全新環境再度進化,時時刻刻保持自身領先群雄的極佳狀態。

關鍵字:電競,品牌,Predator,宏碁,福斯電影,終極戰士,掠奪者

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鸚鵡「大法師跑法」衝向媽 被爸嚇一跳炸毛氣噗噗碎唸

3C家電熱門新聞

iPhone XS系列手機災情..

iPhone X更新iOS 1..

爆料大師再洩Pixel 3新機..

華為麒麟980來勢洶洶 預告將..

Apple Watch 4初體..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iOS 12超順暢 外媒仍點出..

金色iPhone XS Max..

甩150MB下載限制!4步驟i..

918更新iOS 12 記得資..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

宏達電首款區塊鏈手機 預計10..

GoPro HERO7拍攝穩定..

想在YouTube搜到A片?請..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面