缺席「前婆婆」生日宴! 隔天前夫「在女兒面前」砍死她

▲▼命案,殺人,死者,鑑識小組,命案現場。(圖/達志/示意圖)

▲命案現場示意圖。(圖/達志/示意圖)

大陸中心/綜合報導

離婚了還不放過!江西省日前發生一起兇殺案件,40歲的周女於社區一間牛奶店中被前夫戴男持刀殺害,其中原因疑似因為「沒有給前婆婆祝賀生日」,因此遭到挾怨報復。目前案件已在審理中。

根據《澎湃新聞》報導,周女8月17日早晨7時15分許帶著女兒出門,卻在修水縣義寧鎮百匯社區牛奶店中遇害。案發後當地警方緊急調派百餘民警力封鎖全城,當天晚間9時20分許戴男才到警局自首。

據了解,40歲的戴男與被害人離婚1年多,6歲女兒小青(化名)平時與媽媽一同生活。家屬表示,案發前一天是小青奶奶的80歲大壽,戴男要求母女倆一起到奶奶家慶祝,但因為當天小青有跳舞考試,因此不克前往。不料隔天一早,戴男就狠心地在女兒面前,把媽媽給殺死了。

江西省修水縣檢察院於8月24日審理此案,認為戴男的行為已涉嫌「故意殺人罪」,符合逮捕條件,依據《中華人民共和國刑事訴訟法》第七十九條第一款、第二款之規定,已於8月28日依法對戴某作出批准逮捕的決定,交由公安機關執行。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:離婚,江西,情殺,恐怖情人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

女直播主變焦屍 曾演出喝孟婆湯

三寶大嬸衝馬路 慘害3輛賓利連..

長年不吃早餐 女子清出2千顆結..

學生情侶親熱!長椅「激烈抖動」..

台籍廈門社區主任助理:冤枉人!

紫砂壺加熱水 正妹「10秒脫衣..

女想要「辛芷蕾」同款卻變鍋蓋頭

黑衣男猛踹車 下秒遭輾狂求饒

好心下車救人 3人全被飛車撞死

杭州美女總裁涉吸金45億流亡泰..

生活壓力大...年輕人隱居終南..

馬曉光:陸委會和台民福利對著幹

拿雙胞胎哥哥證件出境 一關被識..

月球首株「棉花嫩芽」宣告死亡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面