「萬人迷英文師」竟是通緝犯!涉性侵又殺妻 女學生傻眼

▲▼ 萬人迷英文老師竟然是通緝犯 Daniel William Hiers。(圖/翻攝自United States Marshals Service)

▲ 希爾斯不僅性侵女童,甚至犯下殺妻重罪。(圖/翻攝自United States Marshals Service)

國際中心/綜合報導

萬人迷英文老師竟然是通緝犯!一名來自上海的王姓女子移民美國多年後發現,當年就讀大學時,深受女學生歡迎的外籍英文老師希爾斯(Daniel William Hiers),竟然是美國15名最想被緝拿歸案的兇殺案嫌犯之一。希爾斯不僅曾經性侵女童,甚至犯下殺妻重罪。若希爾斯仍然活著,他今年已經45歲,逃亡了13年。

王女表示,希爾斯曾經追求過自己的朋友,因此對他印象深刻。當年,希爾斯遭到拒絕後,竟然惱羞成怒,傳送大量色情照片騷擾朋友。希爾斯憑藉金髮碧眼的外表和高大健壯的身材備受女性歡迎,甚至曾經被某位明星聘用為私人保鑣。

王女移民美國後,一次瀏覽美國司法部網頁時意外發現,希爾斯竟然出現在「15名最想被緝拿歸案的兇殺案嫌犯」名單上。美國法警局(United States Marshals Service)的資料顯示,希爾斯1972年出生於南卡羅來納州,有11年的警察經歷,還擁有打獵執照,更受過武術格鬥方面的訓練。

2004年,32歲的希爾斯與一名單親媽媽交往時,性侵了該名媽媽的10歲女兒,當年11月遭到警方逮捕。在交保獲釋等待出庭期間,希爾斯涉嫌在家開槍射殺24歲的妻子盧德米拉(Ludimila),之後希爾斯便失蹤了。美國司法部2005年以涉嫌謀殺、性侵兒童的罪名通緝希爾斯。

▼ 影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:Daniel William Hiers,通緝犯,外籍師,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓鳥大戰!鴿子竟然「烙人」 豆漿一秒變乖:有話好好說

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面