準備卸貨!丹麥辣媽「懷3寶」肚超大:未來18年不怕無聊了

國際中心/綜合報導

丹麥首都哥本哈根36歲孕婦瑪麗亞(Maria)腹中懷有三胞胎,把孕肚一天天變大的過程全都拍照留念,更把一路走來的點點滴滴紀錄在IG。目前懷孕35週的她提到,她的肚子竟然能夠變得這麼大且不會掉下來,讓她感到相當不可思議。

《每日郵報》報導,瑪麗亞4年前在交友軟體Tinder結識安德斯(Anders),目前育有2歲兒子Mikael,2人原本想要給Mikael生一個弟弟或妹妹,沒想到意外懷上三胞胎,預計在這個月迎接即將出生的2個寶貝女兒與小兒子。她也在IG分享懷孕期間的點點滴滴,贏得數百名粉絲青睞。

為了迎接3個小寶貝,瑪麗亞透露,家裡不但換了車,為此囤積數十套嬰兒服,還要想辦法在家裡塞進新的嬰兒床等。

「我很高興我們有拍下這些照片,因為這張組圖真的秀出肚子變得有多大」,她在IG發文表示,從起初得知懷上三胞胎的震驚,到無數次的產檢、人們的反應以及所有的事前準備與計畫,都很不一樣,「不可思議的是,肚子現在居然能變這麼大,更不可思議的是,它(肚子)大成這樣還不會掉下來。」

關鍵字:懷孕,孕婦,三胞胎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張鈞甯床邊逮男友偷吃後續 親口回應了「我要跪求道歉」

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面