影/16歲少年炫技表演「道士噴火」 逆風慘遭烈火燒頭!

大陸中心/綜合報導

中國大陸江蘇高郵一名16歲少年為了向朋友炫耀自己會「含油噴火」的特技,1日便在路邊表演起來,結果突然吹來的一陣風,導致火焰反撲,整顆頭被熊熊火焰包圍,一旁的朋友都嚇得不知所措,導致臉部大面積嚴重燒傷。

16歲少年炫技表演「道士噴火」 風一吹慘遭烈火燒頭!(圖/翻攝自多維視頻集錦DWNEWS的YouTube)

▲少年學藝不精,臉部慘遭燒傷。(圖/翻攝自多維視頻集錦DWNEWS的YouTube)

街坊鄰居透露,少年的父親是一名道士,時常在婚慶場合表演「含油吐火」技藝,少年雖然也跟著學習,但在學藝不精的狀況下便急著賣弄,才會釀成大禍,「這個不能在室外玩,室外有風呢,(就把火)弄到臉上了。」

少年後來送到醫院醫治,臉部大範圍燒傷,幸好無生命危險,他受訪坦言事發時的驚險場面,「把我魂嚇掉了!」不過網友大多沒有對他的處境感到同情,紛紛痛批「玩過火了吧」、「逆風玩火,引火燒身」、「引火自焚的現場示範」、「學藝不精也不能拿自己身體開玩笑」。

關鍵字:噴火,含油噴火,少年,江蘇,高郵,燒傷,毀容

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面