凌晨敲門30下!監視器錄到赤腳女恐慌瞬間 鄰居開門後消失了

▲▼凌晨敲門30下!監視器錄到赤足女恐慌瞬間 鄰居開門後消失了。(圖/翻攝自YouTube/Montgomery County Sheriff MCTXSheriff)

▲女子是家暴受害者。(圖/翻攝自YouTube/Montgomery County Sheriff MCTXSheriff

國際中心/綜合報導

美國德州蒙哥馬利郡24日發生離奇事件,一名穿著T恤的女子凌晨來到日出牧場的社區,根據監視器顯示,她驚恐按下門鈴,右手腕還有疑似手銬的東西。不願具名的鄰居說,打開門後,人就不見了,彷彿消失在空氣中。這名女子的身分已被確定,由於她是家暴受害者,因此也不會揭露姓名。

據CNN報導,女子24日約凌晨3時赤足跑到蒙哥馬利郡的社區,她按響數個住戶的門鈴,神情慌張,接著離開。這個事件讓居民感到震驚,一度成為可疑事件,其中一名鄰居表示,「我們在床上睡得非常熟…然後門鈴大概響了20到30次,走到外面後,卻沒有看到任何人。」

這名32歲的女子跑走後,當局展開調查,並在社區搜查證據。蒙哥馬利郡治安官辦公室事後則透過聲明表示,已經確認女子的身分,她與家人在一起,是安全的,會持續與她會面。

當地警方曾收到一名男子聲稱要自殺的電話,抵達現場後,發現49歲的男子死亡,似乎是槍傷,他的女朋友當時不在家,被判定為就是這次造成部分鄰居恐慌的女子。

'

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:家暴,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

20歲女大生遭性侵焚屍 2男判..

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

狠父用20CM刀 刺穿8歲女兒..

14歲少年冤獄17年 握翻案法..

台女在法詐欺陸客 逃半年被捕

癌父吞止痛藥陪兒遊日 最後一夜..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

上帝視角抓夏威夷!她14000..

中華民國國旗覆棺 英二戰老兵了..

坦尚尼亞渡輪翻船 恐釀超過20..

測試防彈背心自轟 男癱倒真掛了

長髮捲入摩天輪 頭皮被撕垂後頸

航母新兵遭雷達機螺旋槳掃到身亡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面