凌晨敲門30下!監視器錄到赤腳女恐慌瞬間 鄰居開門後消失了

▲▼凌晨敲門30下!監視器錄到赤足女恐慌瞬間 鄰居開門後消失了。(圖/翻攝自YouTube/Montgomery County Sheriff MCTXSheriff)

▲女子是家暴受害者。(圖/翻攝自YouTube/Montgomery County Sheriff MCTXSheriff

國際中心/綜合報導

美國德州蒙哥馬利郡24日發生離奇事件,一名穿著T恤的女子凌晨來到日出牧場的社區,根據監視器顯示,她驚恐按下門鈴,右手腕還有疑似手銬的東西。不願具名的鄰居說,打開門後,人就不見了,彷彿消失在空氣中。這名女子的身分已被確定,由於她是家暴受害者,因此也不會揭露姓名。

據CNN報導,女子24日約凌晨3時赤足跑到蒙哥馬利郡的社區,她按響數個住戶的門鈴,神情慌張,接著離開。這個事件讓居民感到震驚,一度成為可疑事件,其中一名鄰居表示,「我們在床上睡得非常熟…然後門鈴大概響了20到30次,走到外面後,卻沒有看到任何人。」

這名32歲的女子跑走後,當局展開調查,並在社區搜查證據。蒙哥馬利郡治安官辦公室事後則透過聲明表示,已經確認女子的身分,她與家人在一起,是安全的,會持續與她會面。

當地警方曾收到一名男子聲稱要自殺的電話,抵達現場後,發現49歲的男子死亡,似乎是槍傷,他的女朋友當時不在家,被判定為就是這次造成部分鄰居恐慌的女子。

'

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:家暴,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

國際熱門新聞

女大生人工昏迷4天 突然當媽超..

24歲女練瑜珈墜樓 詭異掛鐵網..

10歲被騙出國玩 爸媽帶她去割..

年輕夫妻不想生 婆婆竟保險套「..

女童被鎖車裡 囚犯用偷車技術救..

失智媽找兒子 狂走640公里到..

21歲健身美女不知患罕見心臟病..

停車擋路吵9秒 司機遭轟3身亡

最後的包圍戰 伊斯蘭國即將覆滅

飛機上有「30cm巨蠍」! 乘..

「婚禮+婚戒」越貴 夫妻離越快..

白宮幕僚:2020年總統大選前..

研究:地底下有山 比聖母峰還大

老翁開車遛狗!柴柴遭牽繩勒頸跑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面