老公揪人妻拍親吻照 正宮「2袋衣物」抓姦還是輸了

▲旅館,飯店,住宿,雙人床,蜜月,度假村房間示意圖。(圖/CFP)

▲小高到外地工作認識人妻,被自己的妻子質疑外遇。(示意圖/CFP,與本文當事人無關,下同)

社會中心/綜合報導

新北市一名30歲的已婚男子小高(化名,下同)因為工作關係搬到桃園,沒想到卻被妻子懷疑與21歲的小陳發生婚外情,雖然房間裡有找到女方的貼身衣物,甚至發現兩人親密接吻的照片,但因為沒有「抓姦在床」的直接證據,檢方23日偵結還是予以不起訴。

小高與小陳各有家庭,去年8月被雙方配偶報警抓姦,當時兩人雖然真的共處一室,卻沒有發現通姦的跡證;他們辯稱,兩人是感情比較好的朋友,當天也只是一起吃東西、聊聊天,並沒有發生任何踰矩的行為。

▲性愛,做愛,上床。(圖/視覺中國)

▲小高和小陳並未被抓姦在床,兩人也堅稱只是普通朋友。

至於為何會在小高家中留下2袋衣物以及拍攝親吻照,他們供稱,衣物是陳女暫時借放的,親吻照也只不過是好朋友之間做做樣子,況且男方平常也會跟其他友人拍親暱照片,或是說一些比較曖昧的話,不能因為這些事情就直指他們有發生過性關係。

對此,桃園地檢署檢察官認為,上述這些證據最多只能證明小高和小陳已經超越一般朋友的關係,或許有可能是男女朋友,但都沒有兩人曾發生性行為的直接證據,例如沾有體液的衛生紙等,因此不構成《刑法》中的通姦罪,23日偵結予以不起訴處分。

★版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點
●Google Play載點
●Android APK下載

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

即/連千毅剛被帶回高雄…寵物店..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面