海上漂牛仔褲!走近一看嚇哭「白骨斷屍」 碼頭工:以為是人偶

記者王佩翊/編譯

南韓釜山廣域市8日下午有港口工人在釜山港口驚見一具「半身男屍」,據報案人表示,一開始只看見一條牛仔褲在海上漂,沒想到近看後,卻發現是一具只有下半身的男屍,屍體大部分已被腐蝕成白骨,嚇壞一旁的漁民與旅客。為了調查詳細死因與死者身分,海警也計劃將對打撈到的白骨進行DNA檢驗。

根據MBN報導,一名港口工人8日下午1時左右在釜山港國際旅客轉乘站13號船位附近的海域中,發現這具屍體。據工人表示,當時只看到一個人好像以彎腰的姿勢漂浮在海裡,但因為不確定到底是人還是人偶,所以就馬上報警處理。

警消人員偕同沿海搜救隊趕往現場後,隨即進行打撈作業,然而等到搜救人員近看後才發現,整具遺體只剩穿著牛仔褲的下半身,頭部、手等上半身早已消失無蹤,而剩下的下半身遺體疑似是因為在海上漂流已久,早已腐敗成白骨,目前暫時無法判定死者性別與身分。海警隊預計將委託國立科學搜索研究院進行DNA檢驗,以調查身分與死亡原因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴被唸完突消失塞魚缸! 爸找半天發現牠「自關禁閉」

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

響應「硬闖51區」 3000「..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

下體灌入凡士林 皮膚腐爛發癢

川普制裁伊朗央行 伊外長回酸

實測iPhone 11 Pro..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面