女記者冒雨連線報颱風 「粉帽人」亂入50秒逼瘋攝影師

國際中心/綜合報導

第13號颱風珊珊直撲日本,當地一名女記者傍晚在新宿車站冒雨報導民眾返家的狀況,結果一名戴著粉紅色帽子的路人發現鏡頭,好奇停下來觀望,就算攝影師移開仍不死心追上去,亂入長達50秒也讓看到報導的網友笑到將畫面錄起來PO上推特,「是多想上電視啦!」

在新聞片段中,只見女記者穿著藍色雨衣站在新宿車站外,逐漸變大的風雨讓路人們紛紛低頭加緊腳步,為的就是想趕快回家防颱,但就在這個時候,一名撐著雨傘、頭戴粉紅色帽子的路人突然停下腳步,似乎發現眼前正在拍攝,硬是卡在原地當「背景」。

▲亂入氣象預報直播!紐芬蘭犬搖屁屁經過 主播傻眼笑場。(圖/翻攝自The Dodo)

▲其實也不只人類愛亂入,先前有一隻紐芬蘭犬亂入攝影棚,讓氣象主播看到傻眼忍不住笑場。(圖/翻攝自The Dodo)

攝影師發現後立即移開鏡頭,並隨著女記者的腳步移到車站大廳,原以為這樣亂入的粉帽怪客就會知難而退,沒想到對方竟然也跟了進來,堅持就是要站在女記者的右後方,然後一臉期待地望著攝影機,雙方就這樣「對戰」長達50秒,直到鏡頭轉回攝影棚內才結束。

這段有趣的亂入LIVE連線報導被網友錄下並PO上推特,粉帽怪客的舉動逗笑許多網友,大家也紛紛留言開玩笑說,「超煩的啊」、「攝影師一定快崩潰了」、「家人看完這則報導都不是關注颱風動向,而是在討論那個人到底是男是女,拜託知情人士趕快出來解惑啊」、「或許那個人就是颱風的化身吧,才會怎麼甩都甩不開」。

關鍵字:日本,颱風,珊珊颱風,日韓風

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲女娃森77麻麻拿飲料息怒 複雜「內心戲」網友笑:萌翻了

新奇熱門新聞

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

美國研究:跟醜男結婚會比較快樂

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

哆啦王:1344篇哆啦A夢,7..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

億元風神現國道!大家猜車主是他

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

在Youtube搜A片 七龍珠..

拿起水槍瞬間 他秒甩星爆氣流斬

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

AV「小學生」床戰女優 男人都..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面