刺青男超商親送貨到付款 警埋伏查獲安非他命

▲▼板橋警分局凌晨查緝轄內鄭姓毒販,在身上查獲毒品安非他命。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲板橋警分局查緝轄內鄭姓毒販,在身上查獲毒品安非他命。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/台北報導

新北市警方8日凌晨接獲線報,指稱板橋區轄內有毒販要外出交易,立刻前往交易處埋伏守候,果然見一男子鬼祟騎車停在路旁,眾警將他攔下盤查,男子自知難逃主動掏出口袋安非他命,警隨即到他住家搜索,再查獲其他分裝的安非他命及吸食器,訊後將他依毒品罪嫌移送法辦。

▲▼板橋警分局父親節凌晨查緝轄內鄭姓毒販,在身上及住家查獲毒品安非他命及吸食器。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲鄭姓毒販自知難逃主動拿出身上的毒品安非他命。(圖/記者陳以昇翻攝)

據了解,新北市板橋分局在父親節的凌晨1時許接到密報,得知轄內毒品人口鄭姓男子(37歲)將到住家附近超商進行毒品交易,警方立即派人前往埋伏,果然看到身材壯碩、滿身刺青的鄭男騎著機車緩緩騎到超商。

眾警見鄭男停妥機車後,一湧而上將他包圍盤查,鄭男緊張到額頭猛冒冷汗,慌張支吾地說「沒啦!我是要去網咖路過」,警方嚴厲詢問「你身上有帶什麼東西嗎?」,鄭男見警銳利眼神自知難逃,回說「就毒品而已」,然後從左邊口袋掏出一小包毒品安非他命,否認販毒,狡辯說是自己吸食,沒什麼大不了;警方隨後前往他住家搜索,再查獲分裝的安非他命及吸食器。

警方指出,鄭男有毒品前科,平時就以販毒為生,在板橋區一帶活動,多次進出警局不知悔改;大多透過通訊軟體向毒蟲兜售,交易地點選擇在住家附近超商,然後親自騎機車面交,為避開警方查緝取得販毒證據,刻意不帶手機,相當狡猾,但警方仍掌握消息將他逮補,訊後依毒品罪嫌移送法辦。

▲▼板橋警分局父親節凌晨查緝轄內鄭姓毒販,在身上及住家查獲毒品安非他命及吸食器。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼板橋警分局父親節凌晨查緝鄭姓毒販,在身上及住家查獲毒品安非他命及吸食器。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼板橋警分局父親節凌晨查緝轄內鄭姓毒販,在身上及住家查獲毒品安非他命及吸食器。(圖/記者陳以昇翻攝)

關鍵字:板橋,毒販,超商,安非他命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

「補土瑪莎拉蒂」花他近千萬 苦..

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

羅友志陪綠議員掃街 遭轟:這樣..

落跑山友繳完罰鍰 230萬等著..

鹿闖廟內斷氣 民眾:土地公坐騎

她曬38秒「瑪利歐超車」 網笑..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面