喝一口吐翻!好市多易開罐咖啡驚現「神秘結晶物」 網驚:好噁

記者曾婉婷/綜合報導

日前美式賣場好市多(Costco)雞腿肉才傳出有黃斑遭下架,沒想到有網友又發現商品疑似出現問題。該網友在臉書社團指出,於台中店購買易開罐咖啡,回家後才發現裡面竟有「神秘結晶物」,讓他喝到吐翻。其他網友看完也驚呼,「實在太噁!」。對此,好市多回應指出,目前已向美國廠商了解中。

▲▼好市多咖啡出現異物             。(圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲好市多易開罐咖啡出現不明異物。(圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說,下同)

身為義大利咖啡控的這名網友今天(7日)在「Costco好市多 商品經驗老實說」PO文指出,最近有在好市多購買illy易開罐的朋友注意一下,因他買了2018/10/10 這批的商品,卻喝到像果凍般的結晶物,而且感覺很噁心所以吐了稀哩嘩啦,裡頭還不是只有一罐如此,目前則已將剩餘貨品提供給好市多調查原因了。

該網友緊接著說,若是你家中也有購買這商品,建議倒到杯子後再喝的好,若有發現相同情形,不要只是辦退貨而已,一定要告知客服處理,「當然希望最好大家買的都是沒有問題的,那也要注意在賞味期限內喝完唷~」。

▲▼好市多咖啡出現異物             。(圖/取自Costco好市多 商品經驗老實說)

從網友分享的照片跟影片中可看到,這款illy無糖義式黑咖啡易開罐一整箱499元,外觀看起來沒有受到破損,但網友開了一罐倒出來後,的確有不明結晶物流出。而其他網友看完也驚呼好噁心,「 之前也喝過像這種的,當下真的超想吐」、「自己煮的咖啡還是最好喝」、「好可怕喔」、「感覺像是蛋白質遇熱凝固,奶精或豆粉之類,品管或添加物都有問題」、「本來也想買來喝的,好家在!」、「太噁心啦....這真的很誇張」、「好噁心喔…買咖啡送咖啡豆花」。

對於賣場內販售的易開罐咖啡出現不明結晶物,好市多發言人接受《ETtoday新聞雲》訪問時表示,該產品是由美國進口,現已跟對方了解狀況中,但因目前僅收到台中店有一件個案反應有問題,所以產品並不會做下架處理,全台13家分店都還是會繼續販售。若消費者發現有問題可至店內退貨。

▲▼好市多             。(圖/資料照)

關鍵字:好市多,Costco,量販,賣場,網友,咖啡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

52kg馬尾妹1分鐘神力手撕巨輪 養育2兒咬牙撐:給他們好日子

消費熱門新聞

FOREVER 21無預警關店..

恭喜!他到超市花不到500中千..

只花50元買冰拿鐵就幸運中千萬..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

美翻天!華航彩繪機再一架!

他在超商花10元買報紙幸運中千..

GUCCI萬元泳衣不能碰水挨轟

FOREVER 21員工怒指店..

最美「貨櫃星巴克」全亞洲第一間

FOREVER 21熄燈 GA..

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

星巴克新品「馥列白」濃郁爆表 

帶「豬隊友」到品田牧場 第二客..

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面