整理/送「未來媳婦」最後一程 小牛富少絕口不提冥婚

社會中心/台北報導

富少游瀚甯開著藍寶堅尼在自強隧道內超速追撞,害死自己的劉姓女友和一名工程人員。他原先說會和女方冥婚,卻被爆出反悔,3日上午告別式中,他正式拒絕,理由是擔心女友無法投胎,隨後他跟女方家屬到二殯參與女友火化儀式。但,對於游的行為,家屬相當反感,除了不願與游靠近外,甚至要求他不要擋路。

【相關新聞】獨/游少爺拒絕冥婚 「怕映采流連人世無法投胎」

事發當天,游瀚甯駕駛1500萬元的藍寶堅尼,載著27歲劉姓女友狂飆,進入自強隧道時失控造成2死3傷,被父親安排進入頭等病房養傷。後來,本答應要和女友冥婚的游男,竟被劉女表弟爆出反悔,3日上午告別式中,他正式拒絕冥婚,理由是擔心女友會流連人世無法投胎。

▲▼     游少爺女友        。(圖/記者林裕豐攝)

▲游少爺反悔和女友冥婚,理由是「怕映采流連人世無法投胎」。(圖/記者林裕豐攝)

【相關新聞】快訊/沒下跪原因曝光 直擊富少跟家屬離開女友告別式會場

先前有媒體報導游男參加告別式時,將會向劉女父母下跪道歉。不過,到場參加告別式的親友透露,因女方家族信仰關係,並沒有下跪的儀式,但游男事發後有到靈堂捻香,身上帶著佛珠。告別式結束後,游搭乘小巴前往二殯參與火化儀式,游的父母則是坐車離開,被問及和劉女有關的問題時,起初他們只是頻頻點頭道歉,不願回應,後來才說,「她是我們永遠的女兒、永遠的媳婦」,並表示,還有下個行程要走,不好意思,他們已經感到相當悲痛,請給他們一點時間。

▲▼超跑富少女友告別式。(圖/記者邱顯燁攝)

劉女告別式,富少全程參與。(圖/記者邱顯燁攝)

▲▼富少離開告別式。(圖/記者黃彥傑攝)

▲富少跟家屬搭小巴,從側門離開告別式會場。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

【相關新聞】影/見小牛富少靠近就撇頭轉身走 死者家屬「要他別擋路」

而對於游瀚甯出席告別式的行為,女方家屬似乎並不是很領情,現場就出現了,當女方家屬拿著劉女遺照時,要求從一旁走來的游男「不要擋路」,甚至當富少走靠近女方家屬時,對方是直接撇頭起身,場面一度非常尷尬。

▲▼劉女家屬不想看到游瀚甯,甚至要求他不要擋路。(圖/記者黃彥傑攝)

▲劉女家屬不想看到游瀚甯,甚至要求他不要擋路。

▲▼超跑富少女友告別式。(圖/記者邱顯燁攝)

▲游男手上戴著護套,面對媒體不發一語。(圖/記者邱顯燁攝)

關鍵字:富少,游瀚甯,告別式,藍寶堅尼,冥婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

憨柴跳土堆...撞網「裝沒事」 媽目睹悲劇傻笑:養到二哈

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

即/澎湖驚傳大火 大量煙火噴發

她曬38秒「瑪利歐超車」 網笑..

鹿闖廟內斷氣 民眾:土地公坐騎

深坑小白遭剁腳亡 最高罰200..

身障女被人帶走通報失蹤 警:在..

返鄉專車遭檢舉被約談!司機:我..

即/北市25歲男子墜樓臥血亡

羅友志陪綠議員掃街 遭轟:這樣..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面