獨/游少爺再見女友 「掩面痛哭」卻擠不出眼淚

記者林裕豐/台北報導

台北市自強隧道七月發生死亡車禍,開車的游姓駕駛當時昏迷送醫救治,而他的女友則是當場死亡,游少爺在醫院待了快一個月,告別式前一天終於到殯儀館看女友遺體,他為了表示哀傷,當場掩面痛哭,哭聲驚人但是卻擠不出一滴眼淚。

▲▼超跑富少女友告別式。(圖/記者林裕豐攝)

▲游少爺開藍寶堅尼超跑發生死亡車禍,副駕駛座的女友當場死亡。(圖/記者林裕豐攝)

游少爺車禍後先是坐輪椅參加另外一位死者,張姓工人的告別式,不過一直沒有到女友的靈位前致意,引發女生家屬的不滿,八月三日告別式,他在家人的陪伴下,前一天八月二日先到第一殯儀館看女友,全程表情嚴肅話,沒多說話,見到人僅僅點頭致意,直到看到女生的遺體,一秒鐘掩面痛哭,哭了一分多鐘,不過當他手放下,臉上卻沒有一滴眼淚。

游少爺在告別式前一天,低調到第一殯儀館景行廳看場地,還和劉姓女友的表弟交談,雙方看起來情緒平和,但也沒有太多互動,接著游少爺就到景行廳後方的冰櫃區去看女友,當冰櫃一拉開,游少爺像是準備好了一樣,馬上痛哭,嚎哭聲太大,驚嚇到附近的工作人員,不過痛哭卻沒有一點眼淚,目擊的人私下談論,不知道是眼淚早已哭乾,還是只是做做樣子。

▲▼富少游瀚甯3日上午參加女友告別式。(圖/翻攝畫面)

▲游姓小牛富少上午現身女友告別式。(圗/翻攝畫面)▼告別式現場。(圖/記者趙永博攝)

▲▼超跑富少女友告別式。(圖/記者趙永博攝)

關鍵字:游少爺,藍寶堅尼,車禍,超跑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面