燒烤店老闆撿屍女客!送回家強塞洩慾 閨蜜開視訊目擊嚇傻

▲鳥哲燒物專門店,燈籠,串燒。(圖/記者黃士原攝)

▲張男經營燒烤店,見女熟客喝醉,竟趁機撿屍性侵。(示意圖/非當事店家/記者黃士原攝)

社會中心/綜合報導

台北市一家知名燒烤店的張姓老闆,去年5月見年輕貌美的女熟客心情不好,到店內借酒澆愁,竟一邊烤肉一邊勸酒,將女子灌醉,再假藉送她回家的機會逞慾,並將生殖器硬塞到女子嘴裡。期間,女子雖意識不清,但感覺到有人在肆意侵犯,用盡力氣開啟視訊,不料犯案過程被閨蜜撞見,全案曝光。

根據《蘋果日報》報導,去年5月,女子小琳(化名)跟男友吵架,鬱悶地到燒烤店內喝酒。張男見到熟客上門,上前招呼閒聊,得知小琳心情不好,還大方請了好幾道下酒小菜,勸她多喝幾杯,把所有不開心都忘掉。

幾杯黃湯下肚後,小琳醉到意識不清,凌晨1點多傳訊向閨蜜求助。閨蜜得知後,立刻請張姓老闆幫忙送人回家,還附上小琳住家地址。張男眼見有機可乘,竟在搭車及抵達坐電梯時,將手伸進小琳衣褲內襲胸摸下體。

醉醺醺的小琳隱約覺得被人侵犯,一進門就主動打電話給閨蜜,並開啟視訊。不料一旁張男眼見小琳報完平安,仍不罷休,竟趁著小琳再度醉倒之際,將下體強行塞到她的口中洩慾。

▲▼女性,酒醉,撿屍,性侵,床(圖/pixabay)

▲小琳慘遭蹂躪,意外被閨蜜從視訊中目擊。(示意圖/pixabay)

小琳清醒後,閨蜜急忙透露視訊時,曾出現一名男子意圖不軌。小琳半信半疑,仔細回想後隱約有張男對她上下其手的印象,因此調閱住處電梯監視器畫面,不料果真發現張男將手伸進她褲子內亂摸,氣得報警提告。

張男到案後大聲喊冤,表示自己只是好心送女客人回家,沒想到好心沒好報,還被冤枉佔人便宜。至於電梯監視器拍下的畫面,他則解釋是小琳喝醉很難扶,也許是不小心碰到,並非有意吃豆腐。

檢方勘驗監視器畫面後,發現張男是把手伸進小琳衣褲內,加上閨蜜也指證歷歷,強調在視訊畫面內看到張男,而且小琳事後也有敘述遭性侵過程,因此不採信張男說詞,近日將人起訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面