地方 地方焦點

請吃幸福冰棒 林志文讓民眾涼一夏

▲台南市南區、安平區市議員參選人林志文,提供「幸福冰棒」讓民眾清涼一夏。(圖/林志文提供)

▲台南市南區、安平區市議員參選人林志文,提供「幸福冰棒」讓民眾清涼一夏。(圖/林志文提供)

記者林悅/南市報導

天氣炎熱,讓人受不了,無黨籍台南市南區、安平區市議員參選人林志文競選總部,特地提供「幸福冰棒」讓民眾解暑,1人1支,每日數量有限,送完為止。

林志文說,提供幸福冰棒,主要是希望民眾來吃冰喝茶之際,能與他互相交換意見,幸福吃冰棒,人生好棒棒,看好咱生活得所在,歡喜逗陣,作伙打拼。

「幸福冰棒」發送首日,吸引一群喜樹國小的小學弟妹們,來為大學長林志文加油打氣,開心吃冰棒;林志文看見大家吃冰棒高興的模樣,心中也跟著快樂起來。

林志文表示,從政初衷就是希望知道民眾在想什麼?民眾需要什麼?希望為人民發聲爭取權益,大家開心的生活,若民代被政黨綁架,無法為人民發聲爭取該有權益,若是同流合汙,更是民眾的不幸。

林志文強調,「幸福冰棒」是一群熱心的支持者贊助,給予他實質的鼓勵與支持,贊助者希望能堅持從政理念,勇敢對抗不公義,堅持到底。幸福冰棒每天上午8時至下午4時發送,1人1支,每日數量有限送完為止,歡迎民眾到林志文喜願樹競選總部(南區喜樹路151巷30號)吃冰棒聊天關心地方發展。

關鍵字:市議員,參選人,幸福冰棒,林志文,涼一夏

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

地方熱門新聞

黃偉展出軌且墮胎 妻:他軟心!

情人節口角 男攜兒駕車衝海自殺

黃偉展爆婚外情 選情重創

超美!街道美術館PLUS開幕走..

18歲創業頭家 經營之神訪夜市

義消副總隊長 捐贈災情勘查車

命理師何榮柱 「秒斷」2018..

桃園舉辦中醫藥安全 健康幸福派..

疑搶快車禍 車毀人亡

桃園離奇瓦斯吊單槓!網驚駕駛是..

日月光半程馬拉松 報名開跑 

淹大水「員林人站著吃流水席」?..

半年拍攝《驚艷屏東》 山海美景..

台南國民運動中心 前8天免費

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面