川普發推文:遠離核戰,我們走了一大步!

▲▼川金會/美國總統川普發表記者會,「希望讓朝鮮半島回歸和平,讓大家手牽手,趨走戰爭的黑暗。」(圖/路透社)

美國總統川普說:「希望讓朝鮮半島回歸和平,讓大家手牽手,趨走戰爭的黑暗。」(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

歷史性的「川金會」終於落幕。美國總統川普和北韓領導人金正恩簽署聯合聲明,當其中包括「落實朝鮮半島完全無核化」。
 

之後,川普連發多篇推特 ,指北韓放棄核武、跟世界接軌,北韓領導人金正恩為國家帶來新時代,是會讓人民銘記的領袖, 感謝金正恩為北韓光明未來邁出一步,締造歷史,美朝首腦峰會證明改變有可能發生,全球不再受核威脅,將來不會再發射導彈,亦不再有核彈試射及研究。

川普在推文中讚揚金正恩為了他的人民,「朝著 光明的全新未來勇敢踏出第一步」。川普又表示:這次 峰會讓「世界遠離核子災難」走了一大步。他說,這次峰會前所未有,同時也是美國總統和北韓領導人首度面對面,

他強調:「證明真正的改變是可能的!」 川普在推文中寫著:「世界朝遠離核子災難走了一大步, 再沒火箭試射、核試和研究!美國人質已回家與家人團聚,謝謝金委員長,我們會面的這一天是歷史時刻!」 最後川普再次感謝金正恩。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:遠離核戰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫4倍大噁洋男脫褲 長榮空姐出面淚訴:每次回想都是傷害

國際熱門新聞

「慈祥奶奶」烤蛋糕殘殺7房客 ..

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

比15年前快4倍!格陵蘭島冰層..

印尼發生規模6.0強震

美前國防部官員籲邀蔡英文赴國會

男子突四肢麻痺命危! 竟因他「..

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

2014血月隔天「世越號沉沒」

川普/致敬金恩博士為美國的奮鬥

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

11歲獨子白血病過世 悲痛父自..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面