川普發推文:遠離核戰,我們走了一大步!

▲▼川金會/美國總統川普發表記者會,「希望讓朝鮮半島回歸和平,讓大家手牽手,趨走戰爭的黑暗。」(圖/路透社)

美國總統川普說:「希望讓朝鮮半島回歸和平,讓大家手牽手,趨走戰爭的黑暗。」(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

歷史性的「川金會」終於落幕。美國總統川普和北韓領導人金正恩簽署聯合聲明,當其中包括「落實朝鮮半島完全無核化」。
 

之後,川普連發多篇推特 ,指北韓放棄核武、跟世界接軌,北韓領導人金正恩為國家帶來新時代,是會讓人民銘記的領袖, 感謝金正恩為北韓光明未來邁出一步,締造歷史,美朝首腦峰會證明改變有可能發生,全球不再受核威脅,將來不會再發射導彈,亦不再有核彈試射及研究。

川普在推文中讚揚金正恩為了他的人民,「朝著 光明的全新未來勇敢踏出第一步」。川普又表示:這次 峰會讓「世界遠離核子災難」走了一大步。他說,這次峰會前所未有,同時也是美國總統和北韓領導人首度面對面,

他強調:「證明真正的改變是可能的!」 川普在推文中寫著:「世界朝遠離核子災難走了一大步, 再沒火箭試射、核試和研究!美國人質已回家與家人團聚,謝謝金委員長,我們會面的這一天是歷史時刻!」 最後川普再次感謝金正恩。

關鍵字:遠離核戰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

魚屍當酒杯「嘴對嘴」狂灌 比基尼妹:女性們一起喝起來!

國際熱門新聞

即/蘇丹死亡翻船 22名兒童溺..

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

患乳癌四期 她在加護病房完婚

橋崩35死 目擊者:閃電打中大..

打羽球弄丟隱形眼鏡 藏在眼內2..

義公路高架橋倒塌 至少26人死..

小學生和爆乳女約會 送4萬iP..

28歲男戶頭近800萬 分享存..

卡手扶梯縫隙 男後仰反折被電死

超市柱子藏屍 拆牆掉出一條腿

女用長效避孕環 可反覆放、取

觀光客進公廁發現早有「客人」

20歲酒店妹最後身影!離奇遭殺..

FB坦承被渣男搞大肚!女懷孕告..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面