玩壞17歲少女丟街頭!「花美網少」餵毒囚虐 出庭:我爸能賠10萬

▲▼玩壞17歲少女丟街頭!「花美網少」餵毒囚虐 出庭:我爸能賠10萬。(圖/翻攝自臉書)

▲有網友爆料,趙男照片跟本人差很大,很難想像兩者竟是同一人。(圖/翻攝自臉書)

記者柯沛辰/綜合報導

新北市20歲男子趙育慶,去年透過17歲小女友約其陳姓女同學出遊,不料期間3人發生爭執,趙男竟翻臉囚禁、凌虐陳女一週。期間,趙男用打火機燒熱指甲刀烙燙陳女的腿,逼陳女吸毒、拍裸照,還拿安全帽爆打陳女的頭,逼她跪在路邊乞討,直到路人發現陳女重傷報警,才驚爆2年多來已有13名少女受害。士林地院6日開庭時,趙男表示父親可以幫他賠償10萬元,希望能減輕刑度。

根據警方調查,趙育慶有多次妨害性自主、毒品前科,從2016年8月就開始鎖定翹家少女犯案。手法通常會先派王姓小女友約這些翹家少女逛街、吃喝玩樂,再提供住處及安非他命,等到少女上癮後再討取數千至數萬不等的毒品、住宿、餐飲費用。

▲惡少毒控翹家少女,長相平庸逼迫乞討、正的賣淫換毒。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲趙育慶因性侵案件遭通緝,卻持續以毒品控制翹家少女,強逼賣淫、乞討。(圖/記者柳名耕翻攝,下同)

如果少女還不出錢來,趙嫌就會強逼稍具姿色的少女賣淫,或者以陪睡的方式「償債」。至於長相普通的少女,則會被以燒紅的指甲刀烙燙手、腳,凌虐到渾身是傷,再強押到新北市、台北市等地方乞討;總計2年多來至少有13名少女受害,目前各地檢方持續偵辦中。

趙育慶到案後大聲喊冤、避重就輕,但因陳姓少女及證人指證歷歷,仍被檢方依妨害自由、毒品等罪起訴。士林地院6日開庭時,趙男態度180度大轉變,不僅向法官展現誠意,積極想與陳姓少女和解,還稱父親已經答應拿10萬元出來當作和解金,可以「立即補償」。

據悉,趙男原先承諾賠償20萬元,但他向法官解釋是因為舅舅生病住院,錢才不夠。如果要賠20萬,他也能分10期賠償。經法官調解後,陳姓母女同意以10萬和解,但法官諭知必須在13日前付清,並等趙男確實匯款後才會安排下次庭期。

▲惡少毒控翹家少女,長相平庸逼迫乞討、正的賣淫換毒。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:毒品控制,翹家少女,賣淫,乞討,趙育慶,金髮屁孩,金髮惡少,花美網少,照騙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男忘拉手煞...愛車自動位移 11秒後回來急追:修但ㄟ啦~

社會熱門新聞

撿屍體去花博?活春宮被錄下

16歲打工孝女剛下班 慘遭遊覽..

OMG樂團主唱 被爆揪團辦雜交..

撂3姊妹爆打現任 前妻扯破薄紗..

大安區火鍋名店 陸客白吃近萬元

三寶插隊被大車夾殺 網讚超療癒

即/少女遭遊覽車撞 送醫宣告不..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面