感情糾紛山路飛車追逐 男子開車撞壁下車遭圍毆

▲▼張姓男子車禍後,遭到追車的李姓男子及友人下車持鈍器毆打。(圖/記者趙永博攝)

▲張姓男子遭追車撞上石墩後,被李姓男子及友人下車持鈍器毆打。(圖/記者趙永博攝)


記者趙永博/新北報導

新北市五股區29日凌晨1時許發生一起追車駕駛遭圍毆的案件,一名張姓男子(26歲)駕車載友人王姓女子(17歲)返家途中,被王女的丈夫李姓男子(20歲)巧遇,李男懷疑妻子對他不忠,揪眾分乘汽、機車汽車追逐張男至凌雲路3段一處住宅旁,張男不慎撞上民宅石墩造景後下車,被李男及友人持械毆打,民眾見狀立即報警,警方到場後發現打人的一方已經逃走,而在現場的張男則有多處受傷,立即派遣救護車,將張男送醫救治,所幸並無大礙。

據王女家屬透露,李男及王女去年奉子成婚,小孩目前未滿周歲,兩人婚後多有爭執,目前已分居,且王女近日已申請家暴令。李男疑似心生不滿,29日與友人到王女家想要討公道,剛好看到載著王女的張男,頓時醋意大發,才會與友人追車至山上。

警方懷疑,張男疑似遭逼車,過彎時車頭撞上民宅石墩,整輛車卡在石墩上,李男與6名友人下車持鈍器將張男痛打一頓,並持刀攻擊,造成張男腹部有穿刺傷,手、腳、頭部及背部多處擦挫傷,救護車將張男包紮後送醫急救,所幸並無大礙。

警方目前已經根據監視器畫面,掌握犯案人及車輛資料,會盡速將家住蘆洲的李姓丈夫及友人劉姓男子(20歲)、林姓男子(24歲)等涉案人逮捕歸案,詳細案情將等嫌犯及被害人到案說明後釐清。


▲疑似犯嫌使用的鈍器,警方拍照後帶回派出所辨識指紋。(圖/記者趙永博翻攝)

▲疑似犯嫌使用的鈍器,警方拍照後帶回派出所辨識指紋。(圖/記者趙永博翻攝)

▲▼張姓男子車禍後,遭到追車的李姓男子及友人下車持鈍器毆打。(圖/記者趙永博攝)

▲張男腹部據報有穿刺傷,救護車隨車人員協助包紮後,將張男送醫,留下包紮的紗布。(圖/記者趙永博攝)

關鍵字:追車,小王,家屬,三角關係,山路,凌雲路3段,砍人,圍毆,家暴,機車,汽車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

來尬舞!阿柴隨電扇頭轉30圈 網狂笑:看了我都頭暈@@

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面