百萬MINI酒駕!婦「倒插掛屍」3km甩地亡…夫沿路追 32歲車商:沒撞到

▲▼77歲婦人晨運遭撞亡 肇事車主酒駕釀禍。(圖/翻攝東森新聞)

▲77歲婦人晨運遭撞亡,人倒插玻璃,3公里後被駕駛甩在地上。(圖/翻攝東森新聞,下同

記者董美琪/綜合報導

新竹縣新豐鄉23日凌晨驚發生死亡車禍,一名77歲吳姓老婦出門晨運,沒想到卻遭到一輛MINI Cooper撞擊,當場倒插進擋風玻璃,遭32歲陳姓駕駛拖行3公里,直到轉彎才把老婦甩在路邊,目睹過程的丈夫趕緊報警,並沿路追著找太太,最後在路邊發現她倒地一動也不動。可惡的駕駛先是躲回自己的中古車行,直到警方依掉落的車牌逮到人,車主還騙不知道有撞到人,警方發現車主酒測值是0.21,目前依過失致死、公共危險、肇事逃逸等罪將人移送法辦。

77歲的吳姓婦人23日凌晨和老公出門運動,沒想到在新和路過馬路時,被開著百萬名車MINI Cooper的陳姓嫌犯撞擊並拖行3公里,監視器畫面上看到一輛白色轎車呼嘯而過,仔細一看婦人卡在擋風玻璃上,可惡的是,車主不但不停車救命,反而一路載著屍體,繼續開車3公里後,待屍體被拋飛,肇事者才把車停在永豐銀行棄車逃逸。

▲▼77歲婦人晨運遭撞亡 肇事車主酒駕釀禍。(圖/翻攝東森新聞)

循著路線前來尋妻的丈夫,看到妻子倒在血泊中,沒有反應,相當悲痛,同時在現場等待救援,遺憾的是,婦人經搶救仍因傷重宣告不治。警方循著地上掉落的車牌,找到肇事駕駛,發現他酒測值0.21,經查陳男從凌晨一點跟朋友聚餐喝到三點,酒駕釀禍。

▲▼77歲婦人晨運遭撞亡 肇事車主酒駕釀禍。(圖/翻攝東森新聞)

誇張的是,警方找上門來,經營中古車買賣的陳男,竟跟警察說「有撞到人嗎?」強調真的不知道有撞到人,警方不斷勸說,並調出沿線監視器作為證據,才鬆口說出藏匿肇事車輛的位置。死者兒子痛罵,「(嫌犯)說不曉得撞到人怎麼可能,人撞了以後那麼大的撞擊,整個擋風玻璃都碎裂了。」

▲▼77歲婦人晨運遭撞亡 肇事車主酒駕釀禍。(圖/翻攝東森新聞)

不斷哭窮的嫌犯,交給警方的肇事車輛並表示,自己家境清寒,會有這台車是因為2年前起在新豐鄉做中古車買賣,雖然開的是百萬名車,但內部已經壞得差不多。翻開嫌犯臉書,還曾PO文表示「喝酒傷肝不喝會傷心」,目前已被警方依過失致死、公共危險、肇事逃逸等罪移送新竹地檢署法辦。

▲▼77歲婦人晨運遭撞亡 肇事車主酒駕釀禍。(圖/翻攝東森新聞)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:酒駕,新竹,肇逃,中古車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

社會熱門新聞

換票自摔手機狂譙馬尾妹 他道歉..

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

持毒畫面曝光 江明學仰天「唉」..

影/3歲童瘦成皮包骨 母出面控..

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

吸金40億「台灣巴菲特」中秋烤..

監護權為何判給狠父 社會處揭關..

23歲UBER司機酒駕害1死2..

他換票摔到手機譙馬尾妹:都妳叫..

殉職勇消相驗遺體 失火屋主道歉

快訊/國3苗栗通霄10車追撞!..

即/歌手江明學攜安毒 移送台北..

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面