深夜開BMW到賣場偷「42元雞蛋」!賊被逮低頭:我想媽媽

▲▼屏東賊開BMW到賣場偷雞蛋。(圖/記者莊智勝翻攝)

▲柯姓男子在賣場內竊取市價42元的雞蛋一盒,沒有前往櫃台結帳就逕自離開現場,被眼尖的店員逮個正著。(圖/記者莊智勝翻攝)

記者莊智勝/屏東報導

屏東市一名柯姓男子(37歲,竊盜前科)日前深夜駕著BMW名車前往賣場行竊,拿了一盒價值僅42元的雞蛋後隨即轉身離去,眼尖的店員發現立刻追出並報警;柯男被逮向員警訴苦,表示自己長期為憂鬱症所苦,加上近日又逢母親節,因摯愛的母親過世已滿1周年,一時悲傷過度才會糊塗行竊。

屏東警分局民生派出所指出,日前深夜22時50分接獲業者報案,指稱賣場雞蛋遭到一名男子竊取;員警趕抵現場後,一眼就認出行竊的柯男是轄區慣犯,過去也有竊盜前科,當場將其逮捕。

警方經調查後發現,柯姓男子擁有正當工作,收入相當穩定,且當天晚間還是開著BMW名車前往賣場,不解他為何要偷取一盒價值42元的雞蛋。柯男落網後起初低頭沉默不語,直到警方不斷關心詢問後,才終於說出自己罹患憂鬱症,且母親節恰好又逢媽媽逝世一周年,一時思母過度、備感哀傷,才會糊塗行竊。

民生所所長蔡鴻哲表示,柯姓男子體型相當瘦弱,目測體重約只有40多公斤,不難看出確實備受憂鬱症煎熬;雖然警方對於柯男的遭遇深感同情,但仍需落實執法,訊後依竊盜罪嫌將柯男移送往地檢署偵辦。

▼賣場架上擺放多盒雞蛋。(圖/記者莊智勝翻攝)

▲▼屏東賊開BMW到賣場偷雞蛋。(圖/記者莊智勝翻攝)

▲▼屏東賊開BMW到賣場偷雞蛋。(圖/記者莊智勝翻攝)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:屏東,賣場,雞蛋,竊盜,BMW,媽媽,母親節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

慘!媒體試駕1038萬賓士超跑..

G哥返家受阻 專家:疑觸怒山靈

警消在25樓救尋死女 看到「臉..

大寶法王睡女弟子 撩妹錄音曝光

3歲女「詭異玩噴槍」慘死!高大..

機車打滑撞分隔島 情侶噴飛1死..

即/比基尼登山客落地 山友哭:..

駕賓士滑落山坡 媒體人身分曝光

18歲情侶摔車1死1傷 她忍痛..

女童還在急救 百萬房仲父丟給前..

糗!正妹老師寫黑板…學生歪頭瞄..

母女機車雙載遇劫 遭物流車輾過..

桃園蹦蹦姐徒手拆車 人找到了!

女童噴槍案急診現場 母下跪、父..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面