空姐遇害案!警方披露偵破細節 嫌犯荒地26分鐘犯案完成

▲空姐搭乘滴滴後遭性侵殺害。(圖/翻攝自陸網)

▲空姐搭乘滴滴後遭性侵殺害。(圖/翻攝自陸網,下同)

記者高敏鳳/綜合報導

河南鄭州發生空姐搭車遭殺害事件,警方很快的鎖定嫌犯就是滴滴車司機劉振華。不過,毫不相事的兩人,兇手怎又會痛下毒手?當地警方透露,從劉振華車上的GPS得知,整個犯案過程只花費26分鐘。

據央網報導,警方追蹤劉振華車上GPS的資訊得知,載到空姐之後,此時這輛車在鄭州空港區華夏大道上由南向北行駛,凌晨0時6分,嫌犯車輛行駛至一處荒地,並在此停留7分鐘。

▼司機劉振華此前被大陸網友肉搜他的相關資料。

▲空姐搭乘滴滴後遭性侵殺害,司機劉振華仍在逃亡,大陸網友肉搜他的相關資料。(圖/翻攝自陸網)

鄭州公安局航空港區分局案件偵辦大隊大隊長周照照說,「我們推斷在這7分鐘裡,可能就是在這個地方,劉振華控制了被害人,這個地方是一個拆遷過的都市村莊,村莊裡沒有住人。」報導指出,隨後這輛車再次啟動,5月6日凌晨0點25分左右,車輛在老陳莊村附近的一處荒僻的坡地上停留26分鐘,後來從梁州大道上的監視器可以看到,劉振華裸著上身駕車。

警方表示,結合群眾提供的線索,劉某在此停留時間較長,26分鐘足以完成作案過程。時隔兩天後的5月8日上午7點,警方在這裡找到了已經遇害的空姐。而劉振華呢?5月8日上午11時,警方在航空港區濱河東路一座尚未完工的大橋邊找到他的汽車,根據河道內監控影像顯示,5月6日凌晨,可以隱約看出有人從橋上跳了下來。

5月12日凌晨4時30分,警方在距離疑似劉某跳河50公里外的河道內,打撈出一具男屍,經DNA鑑定後,確認屍體確實為嫌疑人劉振華。事發後,滴滴出行於5月11日宣布,順風車平台業務全國停業整改一周。目前,案件正在進一步辦理中。

司機劉振華跳河影片曝光。(圖/翻攝自央視新聞)

性侵殺害空姐,滴滴司機跳河影片曝光。(圖/翻攝自央視新聞)

關鍵字:李明珠,空姐,滴滴網約車,劉振華,滴滴順風車,性侵,性侵殺害

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨天打滑很多都自撞變肉醬 往生室人員告誡:千萬別剎車

大陸熱門新聞

這小紙片威力強 看到請直接報警

勞斯萊斯遭小販撞!車主霸氣0賠..

外公剁排骨 1歲孫女跌倒遭砍手..

騎士攔車嗆小黃 罵完竟當場身亡

女撞BMW翻覆 車尾神預言網笑..

司機遭掐脖 硬撐21秒救21條..

派出所所長囚女教師 懲處出爐

躺斑馬線拍抖音!水蛇腰網紅GG..

港珠澳大橋 24日正式通車營運

告白遭拒 他酒駕進水溝繼續開

三寶妹鬼逆倒車!3撞奧迪瑪莎拉..

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

幫女主播「活鱔魚自慰」! 22..

撒450億紅包津貼衝買氣 天貓..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面