空姐遇害案!警方披露偵破細節 嫌犯荒地26分鐘犯案完成

▲空姐搭乘滴滴後遭性侵殺害。(圖/翻攝自陸網)

▲空姐搭乘滴滴後遭性侵殺害。(圖/翻攝自陸網,下同)

記者高敏鳳/綜合報導

河南鄭州發生空姐搭車遭殺害事件,警方很快的鎖定嫌犯就是滴滴車司機劉振華。不過,毫不相事的兩人,兇手怎又會痛下毒手?當地警方透露,從劉振華車上的GPS得知,整個犯案過程只花費26分鐘。

據央網報導,警方追蹤劉振華車上GPS的資訊得知,載到空姐之後,此時這輛車在鄭州空港區華夏大道上由南向北行駛,凌晨0時6分,嫌犯車輛行駛至一處荒地,並在此停留7分鐘。

▼司機劉振華此前被大陸網友肉搜他的相關資料。

▲空姐搭乘滴滴後遭性侵殺害,司機劉振華仍在逃亡,大陸網友肉搜他的相關資料。(圖/翻攝自陸網)

鄭州公安局航空港區分局案件偵辦大隊大隊長周照照說,「我們推斷在這7分鐘裡,可能就是在這個地方,劉振華控制了被害人,這個地方是一個拆遷過的都市村莊,村莊裡沒有住人。」報導指出,隨後這輛車再次啟動,5月6日凌晨0點25分左右,車輛在老陳莊村附近的一處荒僻的坡地上停留26分鐘,後來從梁州大道上的監視器可以看到,劉振華裸著上身駕車。

警方表示,結合群眾提供的線索,劉某在此停留時間較長,26分鐘足以完成作案過程。時隔兩天後的5月8日上午7點,警方在這裡找到了已經遇害的空姐。而劉振華呢?5月8日上午11時,警方在航空港區濱河東路一座尚未完工的大橋邊找到他的汽車,根據河道內監控影像顯示,5月6日凌晨,可以隱約看出有人從橋上跳了下來。

5月12日凌晨4時30分,警方在距離疑似劉某跳河50公里外的河道內,打撈出一具男屍,經DNA鑑定後,確認屍體確實為嫌疑人劉振華。事發後,滴滴出行於5月11日宣布,順風車平台業務全國停業整改一周。目前,案件正在進一步辦理中。

司機劉振華跳河影片曝光。(圖/翻攝自央視新聞)

性侵殺害空姐,滴滴司機跳河影片曝光。(圖/翻攝自央視新聞)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:李明珠,空姐,滴滴網約車,劉振華,滴滴順風車,性侵,性侵殺害

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「快看樹懶X」下秒撞前車! 員警一問...兒子全招了!1.9萬人笑噴

大陸熱門新聞

憂變范冰冰 陸藝人補稅527億..

逼女友賣淫 男友承諾結婚:要「..

登報脫離母子關係 男:我愛老婆

專家:讓編輯寶寶永不知情是最好..

2019對台工作會議召開 汪洋..

看好咖啡市場 廣州「第二杯」主..

王岐山:中國大門會越開越大

孟晚舟案 環時總編抨擊加國大使

章澤天3億賣雪梨豪宅 虧600..

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

清潔工「開鋁窗」砸死遊客被捕

傳美將提出引渡孟晚舟 環時:加..

影/首架飛機降落北京大興國際機..

影/陸「雪龍號」撞冰山甲板塞滿..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面