空姐遇害案!警方披露偵破細節 嫌犯荒地26分鐘犯案完成

▲空姐搭乘滴滴後遭性侵殺害。(圖/翻攝自陸網)

▲空姐搭乘滴滴後遭性侵殺害。(圖/翻攝自陸網,下同)

記者高敏鳳/綜合報導

河南鄭州發生空姐搭車遭殺害事件,警方很快的鎖定嫌犯就是滴滴車司機劉振華。不過,毫不相事的兩人,兇手怎又會痛下毒手?當地警方透露,從劉振華車上的GPS得知,整個犯案過程只花費26分鐘。

據央網報導,警方追蹤劉振華車上GPS的資訊得知,載到空姐之後,此時這輛車在鄭州空港區華夏大道上由南向北行駛,凌晨0時6分,嫌犯車輛行駛至一處荒地,並在此停留7分鐘。

▼司機劉振華此前被大陸網友肉搜他的相關資料。

▲空姐搭乘滴滴後遭性侵殺害,司機劉振華仍在逃亡,大陸網友肉搜他的相關資料。(圖/翻攝自陸網)

鄭州公安局航空港區分局案件偵辦大隊大隊長周照照說,「我們推斷在這7分鐘裡,可能就是在這個地方,劉振華控制了被害人,這個地方是一個拆遷過的都市村莊,村莊裡沒有住人。」報導指出,隨後這輛車再次啟動,5月6日凌晨0點25分左右,車輛在老陳莊村附近的一處荒僻的坡地上停留26分鐘,後來從梁州大道上的監視器可以看到,劉振華裸著上身駕車。

警方表示,結合群眾提供的線索,劉某在此停留時間較長,26分鐘足以完成作案過程。時隔兩天後的5月8日上午7點,警方在這裡找到了已經遇害的空姐。而劉振華呢?5月8日上午11時,警方在航空港區濱河東路一座尚未完工的大橋邊找到他的汽車,根據河道內監控影像顯示,5月6日凌晨,可以隱約看出有人從橋上跳了下來。

5月12日凌晨4時30分,警方在距離疑似劉某跳河50公里外的河道內,打撈出一具男屍,經DNA鑑定後,確認屍體確實為嫌疑人劉振華。事發後,滴滴出行於5月11日宣布,順風車平台業務全國停業整改一周。目前,案件正在進一步辦理中。

司機劉振華跳河影片曝光。(圖/翻攝自央視新聞)

性侵殺害空姐,滴滴司機跳河影片曝光。(圖/翻攝自央視新聞)

關鍵字:李明珠,空姐,滴滴網約車,劉振華,滴滴順風車,性侵,性侵殺害

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽「鬼切左轉」翻一圈跌地 罵2分鐘後騎走…車主傻眼

大陸熱門新聞

104名台灣妹入職廈航

床的世界、和成研發長照產品登陸

就是不喝水 男喝整箱飲料昏迷一..

大陸高薪? 他說扣完稅金只能吃..

母衝刺猛推撞車!男童急煞下秒更..

核發居住證 陸跨藍綠直接對台

網紅簽生死狀產子 醫生成功卻怒..

她懷孕4月 渣男友與家人全失蹤

評/核發居住證 台灣民眾選邊站

20日領件!台胞大陸居住證採「..

85度C門市遭突擊 店面一夕空..

開電梯疑撞白衣鬼 女嚇瘋腿軟

衝著一句「大陸人吃不起」5千元..

台胞居住證 促兩岸「生活統一」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面