以色列總理會馬雲:未來與阿里巴巴加大技術領域合作

▲▼ 以色列總理:與阿里巴巴加大技術合作。(圖/翻攝自Benjamin Netanyahu推特)

▲以色列總理內唐亞胡與阿里巴巴集團主席馬雲見面。(圖/翻攝自Benjamin Netanyahu推特)

大陸中心/綜合報導

阿里巴巴集團主席馬雲於2日(當地時間)會見以色列總理內唐亞胡(Benjamin Netanyahu),雙方就人工智慧、大數據、網路安全等創新技術的未來發展遠景展開探討。馬雲表示,阿里巴巴今後將繼續在以色列投入研發,幫更多當地企業家來中國開拓市場,也會帶更多的中國企業家拜訪以色列。

根據中新社報導,馬雲於4月29日帶領35名公司高階主管赴以色列,與多家科技企業交流學習,並為阿里巴巴的技術研發提供借鑒。這是馬雲2年來第3次與內唐亞胡見面,兩人會談的時間持續了45分鐘,內唐亞胡還在個人twitter上發文,「與來以色列參觀的阿里巴巴董事局主席馬雲進行了一次精彩的會面。」

在會談中,內唐亞胡表示以色列的人工智慧、網路安全和健康領域與阿里巴巴有廣闊的合作空間。馬雲也說,阿里巴巴今後將繼續在以色列投入研發,幫更多的以色列企業家來中國開拓市場,帶更多的中國企業家訪問以色列。面對科技帶來的新問題,馬雲則說,機器永遠不能擁有和人類一樣的智慧,「但我們應該改進當前的教育,讓年輕人關注那些機器做不好的事情,比如創新。」

此外,以色列經濟產業部部長科恩(Eli Cohen)與馬雲帶領35名公司高階主管談論創新。科恩指出,以色列是創新和創業的國度,跟中國互補,不是競爭對手,並讚賞阿里巴巴對科技創新的眼光和投入,認為阿里巴巴已經成為中國科技創新的代表,「我們相信可以跟阿里巴巴一起做很棒的事情。」馬雲則說,阿里巴巴要學的有很多,透過這次參觀交流,「要把以色列的科技和創新帶回中國去」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面