內褲「只偷不洗」 台南「犀利哥」偷到賣場缺貨

▲30歲陳姓男子居無定所,常在街頭、公園過夜,無固定工作收入,每當想盥洗時,就去大賣場偷取毛巾、內褲,而且用過即丟,只偷不洗。(圖/記者林悅翻攝)

▲30歲陳姓男子居無定所,常在街頭、公園過夜,無固定工作收入,每當想盥洗時,就去大賣場偷取毛巾、內褲,而且用過即丟,只偷不洗。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市警六分局在中華西路一處賣場內,查獲一名30歲陳姓男子行竊,現場並起獲得手贓物,惟穿著時尚年輕的陳嫌身上卻有股濃濃體臭味,深入調查後才發現,陳嫌居無定所,常在街頭、公園過夜,無固定工作收入,每當想盥洗時,就去大賣場偷取毛巾、內褲,而且用過即丟,只偷不洗。

警方說,幾年前,曾有人在大陸街頭發掘出最帥乞丐「犀利哥」,相同人物特質也出現在台南一名竊嫌身上;金華所於27日早上11時許接獲店家報案,指稱賣場內的毛巾、內褲短缺,疑似客人順手牽羊。

警方獲報後趕赴現場,並根據店內影像,發現竊嫌仍在賣場內閒逛,警方隨即上前盤查,並從身上取獲毛巾、內褲等贓物。陳姓犯嫌坦承犯案,表示偷取毛巾、內褲是為了自己換穿使用,並承認之前也曾在賣場偷過兩次,每次想換新內褲就用偷的,穿完就丟,只偷不洗。

▲警方起獲陳嫌所竊衣物。(圖/記者林悅翻攝)

▲警方起獲陳嫌所竊衣物。(圖/記者林悅翻攝)

警方不解,穿著看似新潮時尚的年輕路陳嫌,身上怎有濃濃體臭味?陳嫌才向警方表示,他曾是餐飲業的廚師,因誤入歧途,犯了偽造文書、詐欺、以及多起竊盜案,讓家人痛心,家人將他逐出家門,不准他回家,因此他常常在街頭、公園遊蕩閒晃,好幾天沒盥洗,即便他身上穿著算得上時髦流行,不似街友乞丐般,但身上卻散發濃濃體臭味,每當他想換穿新衣物時,就下手行竊,原來穿過的衣物就隨處丟棄。

警方提醒陳嫌,偷來的毛巾衣物,掩飾得了身上的髒汙,卻掩飾不了罪行,並勉勵陳嫌把握還是青壯年時期,身體精神條件正值顛峰狀態,應該好好找份工作讓自己安定下來,讓自己有份穩定的工作、收入,才能真正的改頭換面,讓家人重新接納自己。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

快訊/5歲男童遭重機撞擊!插管..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

連千毅被抓之前 才剛在臉書發文

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

男頭痛開山刀自砍頭數十刀慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面