2歲娃遊歐10日狂哭母被飆「打死小孩」 團員PO影澄清:忍到極限

▲▼母帶嬰兒參加遊歐10日團哭鬧,被3團員怒罵。(圖/翻攝爆料公社)

▲母帶嬰兒參加遊歐10日團哭鬧,被3團員怒罵。(圖/翻攝爆料公社臉書粉專,下同)

生活中心/綜合報導

一名媽媽說自己帶著1歲多嬰兒參加雄獅旅遊3月底出發的荷德比法10天旅遊,不過因為小孩期間不斷哭鬧,引起同團團員相當難忍,還被同團3人飆罵「不會把小孩抓起來打死」,覺得很難過,希望大家能夠體諒。不過該團的團員也PO出小孩好幾天哭鬧的影片澄清,「大家聽聽看這樣的聲音,你覺得可以忍受幾天?根本也沒說打死她小孩!」

該名媽媽請「爆料公社」小編代貼文並附上影片, 說母女倆參加10天旅遊,女兒未滿2歲可能因為時差和拉車時間長,女兒不斷哭鬧,「我很慚愧也感到非常不好意思,破壞了同團的團員興致。同團的有退休老師、蜜月旅行夫妻等,我也一一跟其他團員當面道歉。」並說自己不是不管孩子哭鬧,「尤其她處於被限制空間,她還是未滿2歲似懂非懂的年紀。」

該名媽媽說,影片中3位直接在遊覽車上罵「不會哄小孩嗎?哭是不會打她嗎?下車直接很兇地告知我,她有高血壓不能聽到小孩的哭聲,她會受不了的。」 第二天小孩在燉牛肉餐廳哭鬧,導遊請他出去,「外國人見我女兒哭鬧,都非常友善的拿棒棒糖幫忙哄騙,我很感動。」之後到豬腳餐廳又被請到外面,店員還友善的跟她說別擔心,到了第四天遊荷蘭玻璃船,孩子又大哭,「然後那3個人在玻璃船上大罵我們母女,我真的蠻難過的。我並不希望孩子哭鬧啊!我一直跟在場的外國人、團員慚愧說『對不起』,3人又罵我不會把小孩抓起來打死 。」

▼團員PO出孩子哭鬧的影片。

▲▼   2歲娃遊歐10日哭翻..母控被飆罵「打死小孩」 團員PO哭鬧片反擊(圖/翻攝爆料公社臉書粉專,下同)

接下來整團到鹿特丹室內市場時,對方3人又在市場內大罵她省奶嘴錢,「我跟她們說,我的孩子不吃奶嘴,因爲她是親餵母乳,從來都不吃奶嘴,我沒省奶嘴錢。」事後說先生在台灣看到影片很心疼,希望大家能對帶小孩的媽媽多一些包容跟體諒,「我們會很感動跟感謝的」。此文引起網友正反兩面的討論和撻伐。

而該團遭指罵媽媽「不會把小孩抓起來打死」的團員也私訊「爆料公社」小編發文澄清,「真的忍耐到極限了!附上小孩的哭鬧聲請大家聽聽看,這樣的聲音你覺得可以忍受幾天?我們根本也沒說 打死她小孩!」並一一解釋事件和該名媽媽的說法不同,「但當時並沒有任何人指責她! 」小孩在餐廳哭鬧被導遊請外面,「還是沒有任何人指責她!反而都是在忍耐她。」

到了大家在船上欣賞戶外風景時,「那是付費的行程,原本好好的在聽解說,她的女兒又放聲大哭加上尖叫!她似乎都不理會,雖有抱著孩子,一開始還繼續留在船艙內,讓她一直不停的哭加尖叫,直到後來很多人看她,才把她女兒抱出去!」

▼影片取自爆料公社4.0 YouTube,如遭刪除請見諒,下同。

該名團員還提到,影片中的爭吵片段是已經連續好幾天忍下來,原本又再跟她說「能不能管好妳小孩」,她回答的是「管不了沒有用」,才會吵起來,「既然知道自己無法控制小孩情緒,那為何帶到公眾場域影響大家?加已經忍耐連續四五天了難道這不叫包容嗎?」有投訴旅行社,但旅行社卻回答「我們無法挑選客人!」並說媽媽帶著小孩坐在車子最前排,不斷揮舞自拍棒影響到司機開車分心,「但看了都感到很不心安? 」

此影片一出也再度引發網友的留言論戰,「感覺的出來,整團團員的無奈。」「我剛打開影片十秒內我火就上來了。」「我好同情頭痛的那位太太,誰想要花那麼多錢去歐洲忍受尖叫聲。」「這位媽媽,當其他人體恤的幫妳推嬰兒車、扛行李時,妳有考慮過別人的難處嗎?沒有! 」 

 也有許多有小孩的媽媽們留言,「我相信大多數人遇到這種情況都會選擇包容,但人的耐心是有限的。」「很抱歉這位媽媽,妳對不起妳的孩子讓她這麼痛苦,還影響到其它好不容易可以去歐洲玩的旅客! 」「我自己有個一歲的孩子,自己都會被兒子歇斯底里的哭聲氣到爆炸,怎麼敢奢望其他人能忍受他。」「我兒子小時候難控制,我們不敢跟團旅行的,在餐廳也是一個大人趕快吃飯,一個抱兒子在餐廳外看車吸廢氣,之後才趕快換手。」

關鍵字:打死小孩,遊歐,2歲娃,哭鬧,荷德比法,導遊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小孩被車撞大人冷漠旁觀 7歲童出手救援不怕危險

生活熱門新聞

地瓜賣到凌晨4點!阿公累癱打瞌..

男友媽「妳去洗碗」 女:我劍橋..

北投嬤噴屎送急診!護理師秒刷乾..

銀行辦事櫃台空 遲不叫號她怒了

準悟空爆發露大肚!甩尾掃雨全台

即/悟空颱風家門口生成!上午1..

升級豪雨!準悟空黏台4特報齊發

政大新校長郭明政:年金比滿清可..

蠢萌蝸牛大頭塞氣孔 媽目擊笑倒

全家咖啡買1送1 無限寄杯密技

T恤一拉碎裂 他羞恥遮點環島

百年學府被稱學店 南大反擊!

女兒搗亂就睡 網笑:電量用盡了

天空飛行家23秒轉24圈!80..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面