駕駛昏迷!19歲女學生車禍遭拋車外 無人知曉慘死溝渠

撞死人,車禍。(圖/達志/示意圖)

▲車禍當時,車上只有駕駛及女學生2人。示意圖,非車禍當事人。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

馬來西亞納閩區5日凌晨發生一起死亡車禍。一名19歲的華裔女學生在車禍時被拋出車外,但因為駕駛者後來陷入昏迷,所以沒有人知道女學生的存在,直到駕駛者出院後回到事發地點尋找,才在車禍地點不遠處的溝渠,發現死者遺體。

據馬來西亞《詩華日報》報導,死者被發現時,已經散發出陣陣惡臭,遺體呈現膨脹。據了解,這場車禍發生在當天凌晨2點,涉及的車輛是兩輛大馬國產車,駕駛人分別為擁有駕照的31歲男子和沒有駕照的26歲男子。

據了解,載著華裔女學生的駕駛就是沒駕照的26歲男子,雖然他與另一名駕駛都沒有受到嚴重傷勢,但因為事發後陷入昏迷,所以沒有人意識到車上的女學生可能罹難,直到駕駛人清醒,才赫然發現無法聯絡到女學生。

報導指出,目前死者的屍體正在等待解剖並了解死因。警方初步的調查結果表示,當時兩輛車都是由市區朝波宏巴杜方向行駛,其中一輛車的駕駛者在抵達事發地點時,因為打盹而撞向右邊車道,被一輛車從後面撞傷。

目前,警方已援引1987年公路交通法令第41(1)條文修正法令,即魯莽而危險地駕駛造成死亡來調查,一旦罪成,將判2年至10年的刑責,或罰款5000令吉(約新台幣37,930元)至20000令吉(約新台幣151,722.91元)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面