地方 地方焦點

水公司新市所林秋香服務用心 民眾送菜回報

▲水公司六區處新市所員工林淑香,服務周到為民設想 深獲用戶讚許及肯定。(圖/水公司提供)

▲水公司六區處新市所員工林秋香,服務周到為民設想 深獲用戶讚許及肯定。(圖/水公司提供)

記者林悅/南市報導

水公司六區處新市所員工林秋香,櫃台服務民眾逾33年,累積豐富的專業知識幫助民眾解決問題,更因為她服務周到為民設想,民眾感心之餘,甚至親送自己家種的蔬菜水果表示感謝,在盛情難以推卻之下,林秋香也會回贈自家種的蘭花當做回禮,在這個一切講求服務SOP化的年代,舊年代有溫度的人情味服務更值得回味。

林秋香熱心為民眾服務,例如提供文件範本指導民眾填寫,主動提醒用戶補齊所有文件或跟催案件,讓民眾不必白跑一趟並迅速辦理完成,令人十分讚賞。

水公司新市所主任蘇秀琴指出,日前該所用戶因房子新建已完工,原申請的臨時用水不再使用,臨櫃申辦廢止業務,林秋香受理時發現申請人攜帶的證件不全,請申請人連絡將欠缺的資料以傳真方式補件,另為避免用戶不耐枯等,主動泡咖啡請用戶飲用,並與用戶話家常,發現用戶的手因為工作受傷流血,卻因趕著前來辦理業務而無暇止血,亦主動幫忙用戶消毒、擦藥、貼ok繃,平日若是看到用戶行動不便,也會主動攙扶帶領民眾入座。

這些雖然都只是舉手之勞,但親切的服務深獲用戶的讚許與肯定,將提列公開表揚,希望林秋香的用心服務的熱忱,能作為其他同仁表率,讓水公司的服務品質更臻完善。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面