失控狠摔巴頭8月大嬰瘀青 園長道歉:保母已解僱,交司法調查

▲▼  保母狠摔、巴頭8月大嬰 托嬰中心道歉:已解僱,交司法調查(圖/翻攝自爆料公社臉書粉專,下同)

▲保母虐打嬰兒畫面曝光。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉專,下同)

社會中心/台中報導

又傳出虐嬰事件,台中市北屯區一間托嬰中心爆出,一名保母對2名僅8個月大嬰兒推頭、用力扯,還拿小毛巾揮打頭部,單手抓起右腳再次摔坐,害嬰兒不小心摔倒在地,另名嬰兒也嚇壞了,引發網友眾怒,該中心的吳姓園長和其丈夫13日上午出面道歉,「已經解僱該名老師,一切交由司法調查,不會隱瞞。」

從監視器畫面可以看到,該名托嬰中心的保母原本在摺衣服,2名嬰兒在一旁,但他疑似因為嬰兒哭鬧導致情緒失控,先是將推了其中一名嬰兒一下之後,又拿旁邊的小枕頭揮打,嬰兒摔在地上後,他還抓起單腳再次摔坐,甚至直接抱起來,高舉再重重摔下,另一名嬰兒嚇得大哭也不管,另一名保母就在一旁也沒有制止。

▲▼  保母狠摔、巴頭8月大嬰 托嬰中心道歉:已解僱,交司法調查(圖/翻攝自爆料公社臉書粉專,下同)

讓家長氣得PO文大罵,網友紛紛留言,「天啊!好心疼!她是誰!!可以讓她受到懲罰嗎?」「覺得全台灣托嬰中心、幼兒所、幼兒園都必須查!一定還有被這樣對待的!」 事後園方發出聲明:「我們老師午睡醒對孩子做了殘暴的事情!我們已通報社會局了正在處理中 非常抱歉!該名老師已被解僱!我們在1:4 的師生比中還發生這樣的事,是我監督不周! 非常抱歉!我們真的很認真經營此園所及寶貝,希望等待調查結果。」

園方聲明還提到,「影片是園所自己提供給家長,不會包庇,也不敢對家長隱瞞。園所很願意對此事負責!接下來請司法調查!」吳姓園長和其丈夫13日上午也出面含淚鞠躬道歉,說13日見到孩子的額頭瘀青,發現施暴畫面後詢問該名保母,「該名保母說近日心情差,又因嬰兒哭鬧才會情緒失控,已經將人解僱,其他細節則靜待司法調查。」

台中市社會局則表示,該中心開業1年8個月,收托3歲以下幼兒,目前共有24名幼兒,嬰兒目前8個月大,額頭和左小腿有瘀青,父親發現後向托嬰中心詢問,調閱監視器畫面後發現,未來如果調查完成,會依法進行裁罰,最高可罰30萬元,遭虐的嬰兒目前在醫院觀察,家屬已經決定提告。

▲▼  保母狠摔、巴頭8月大嬰 托嬰中心道歉:已解僱,交司法調查(圖/翻攝自爆料公社臉書粉專,下同)

關鍵字:保母,托嬰中心,虐嬰,巴頭,8個月大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/國中少女失蹤21天 警方找..

帶走國中少女22天 男網友一句..

男友求少女「床戰4男」背後竟偷..

國中小情侶跳樓雙亡 遺書爆導師..

多金男約炮單親媽「噴1萬8」結..

澳門女激戰台男!滾完床單竟怒告

超跑車隊北宜逆向狂飆 麥拉倫慘..

高職妹被灌醉硬上!他一旁笑錄影..

快訊/華山小木屋「木頭疑有血跡..

國一少女偷抽菸 8+9扮環保局..

18歲女學生跳11樓亡 女老師..

板橋分屍教練酒駕!他3月該到案..

「我是仙女不需愛情」22歲妹搭..

逼人夫逼簽性愛契約!小護士:來..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面