惡保母狠推寶寶頭還抱起來摔 托嬰中心爆是G奶女星姐姐開的

▲▼  保母狠摔、巴頭8月大嬰 托嬰中心道歉:已解僱,交司法調查(圖/翻攝自爆料公社臉書粉專,下同)

▲保母把男童抓起來摔。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉專)

社會中心/台中報導

台中市愛堡貝托嬰中心一名保母被爆出拉扯幼童、推頭重摔的惡行,引發網友痛批,更有人查出愛堡貝是女藝人「熊熊」的姊姊所開立,她也在確認後支持托嬰中心,相信姐姐會妥善處理,請大家給她們時間。

監視器拍下保母原本在整理棉被,但突然往左移動,就拉了一名幼童的腳往前推,之後更用手推頭、拿抱枕打頭,還越打越起勁,直接把小孩抱起來摔,最後若無其事地繼續折棉被,影片PO網後引發網友痛批「天啊!好心疼!她是誰!!可以讓她受到懲罰嗎?」、「靠!為什麼旁邊的人不制止?為何放任這種行為?沒耐心就不要當托嬰員!x!」、「角落是還有其他保母?看到不會制止?是老鳥還是老闆?」、「今天有妳的小孩被這樣,妳心裏做何感受?妳比畜牲還不如」。

後來有網友發現熊熊2016年曾經在臉書上提到姐姐要開幼兒園,並稱「我姐自己生2個雙胞胎,我覺得姐姐算很會帶小孩的!姐妹兩個才1歲5個月會自己吃飯、丟垃圾、把鞋放好、洗手擦手、睡覺時間晚上7點到早上7點中間都不會起來也不需要陪睡!我自己都跟我姐預定我以後小孩要先給我姐帶一輪再自己帶」,大力讚揚姐姐的教育成功,而這間幼兒園正是愛堡貝托嬰中心。

▼熊熊曾推薦愛堡貝托嬰中心。(圖/翻攝自臉書)

▲惡保母狠推寶寶頭還抱起來摔 托嬰中心爆G奶女星姐姐開的。(圖/翻攝自臉書)

有熱心網友私訊熊熊告訴她這件事,她也在確認後稱保母「太可惡了」,相信托嬰中心是好的,只是錯信了保母、純屬老師的個人行為,希望外界多給他們一點時間,一定會把這件事處理好。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:保母,虐童,托嬰中心,G奶,女星,熊熊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面